Retorno de produto

28/08/2020 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesComprei um Nobreak da marca power line de 1.000VA no dia 30/06/*******.
Inicialmente esqueci de efetuar o teste de retirar o nobreak da tomada para ver se segurava os componentes ligados a eles, acabou queimando depois do teste, deixei o nobreak na loja Game Hero no dia 14/07/******* o vendedor informou que de acordo com o direito do consumidor ele me retornaria em 30 dias uteis.
No dia 27/08/******* entrei em contato com o vendedor pois já faziam 33 dias uteis, me responderam de qualquer maneira sem nenhum tipo de atenção, informando que o fornecedor não tinha entregue o produto para loja quem dirá o meu que estava na assistência técnica, fazendo total descaso da situação com isso sitei o código de defesa do consumidor art 35 onde diz caso o produto não seja concertado em 30 dias uteis posso solicitar um produto igual ou melhor, pela falta do produto na loja optei pela devolução do dinheiro e com isso fui bloqueado pelo vendedor no WhatsApp.
Comentei com um amigo sobre o ocorrido ele pediu a foto da nota fiscal, quando me revelou que era apenas um talão de anotações e não uma nota de garantia( nota carioca).
Estou extremamente desapontado e ofendido com a loja.