Recebi produto errado

Santana de Parnaíba - SP
11/08/2023 às 19:28
Ver todas ReclamaçõesComprei pela Magazine Luiza um mouse Logitech G PRO X superlight e recebi um G PRO.
14/08/2023 às 09:53
Prezado Lucas,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por nos dar a oportunidade de corrigir a situação e pelo seu feedback gentil e paciente durante todo o processo. Lamentamos sinceramente pelo equívoco que ocorreu em relação ao seu pedido do mouse Logitech G PRO X Superlight. Valorizamos muito a sua confiança em nossa empresa e nos esforçamos para oferecer um serviço de excelência, o que inclui resolver eventuais problemas da forma mais eficaz possível.
Ficamos contentes em saber que pudemos agir prontamente para atender às suas necessidades e proporcionar uma solução satisfatória. A satisfação dos nossos clientes é nossa principal prioridade, e é gratificante saber que fomos capazes de alcançar esse objetivo em seu caso.
Agradecemos também por nos conceder a oportunidade de reverter a situação enviando o PAC reverso para a devolução do produto. Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos processos para garantir que experiências como essa não se repitam.
Seu feedback é extremamente valioso para nós, pois nos ajuda a aprimorar nossos serviços e ações. Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de qualquer assistência no futuro, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar.
Mais uma vez, agradecemos pela sua compreensão e por permitir que trabalhássemos para resolver a situação da melhor maneira possível. Esperamos que continue a contar conosco como sua escolha de confiança para suas necessidades.
Bea,
Equipe Game Mania.
14/08/2023 às 10:28
Me ofereceram um cupom de desconto (10%) para eu manter o produto, mas considerando que me cobraram o preço de um G PRO X (R$ *******~ mais caro), este cupom não fazia sentido. Recusei a proposta e pedi pelo meu dinheiro de volta. Rapidamente me geraram o PAC Reverso para devolução e por enquanto tudo certo.

14/08/2023 às 10:49
Prezado Lucas,
Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência conosco. Nossa missão é sempre proporcionar um atendimento excepcional e soluções adequadas aos nossos clientes, e estamos felizes por termos sido capazes de atender às suas expectativas.
Lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado pela diferença de preço do produto e pelo cupom de desconto oferecido. Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação de maneira ágil e satisfatória para você. Sua compreensão é muito valiosa para nós, e estamos contentes por termos encontrado uma solução que se alinhou às suas necessidades.
Nosso compromisso é manter um padrão de qualidade elevado em todos os aspectos de nossos serviços, desde o atendimento ao cliente até a entrega dos produtos. Sua confiança é o que nos motiva a melhorar continuamente e a garantir que nossos clientes tenham a melhor experiência possível.
Se houver mais alguma questão ou se você precisar de assistência adicional no futuro, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos sempre aqui para ajudar.
Agradecemos pela oportunidade de servir você e esperamos continuar a ser sua escolha preferida em negócios futuros.
Bea,
Equipe Game Mania