Atraso na entrega do Xbox Series X da Game Power VARGINHA MG

Varginha - MG
19/09/2025 às 19:40
ASSUNTO: Reclamação por descumprimento de prazo de entrega Xbox series x
Eu, venho formar essa reclamação contra a empresa Game Power, localizada em *****, representada pelo vendedor *****
No dia 01/08/2025, adquiri um videogame Xbox series x pelo valor de R$ 4.999,99, pagos à vista O pagamento foi concluído em 30/07/2025.
Conforme informado pela loja, a entrega do produto ocorreria em até 6 dias úteis após a quitação. No entanto, o prazo já foi amplamente ultrapassado, sem que a mercadoria fosse entregue. Até o presente momento, recebi apenas o comprovante de compra, sem qualquer código de rastreamento ou confirmação concreta de envio.
Ressalto que, desde então, tenho sido submetido a sucessivas promessas não cumpridas de entrega, além de frequentes ausências de resposta às tentativas de contato via WhatsApp.
Diante do exposto, exijo a imediata solução do problema, com a entrega do produto adquirido e o devido fornecimento de código de rastreamento válido.
Caso a empresa não cumpra com sua obrigação legal, estarei tomando todas as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, judiciais, requerendo inclusive a devida reparação por eventuais danos materiais e morais sofridos.