Caos desnecessário

Alfenas - MG
14/03/2025 às 14:17
Ver todas ReclamaçõesComprei um ps5 na loja de Alfenas da data de 07/12/******* com prazo de 3 semanas úteis . Após o fim do prazo , fui fazer a retirada da loja e fui surpreendido pelo atendente que relatou que o aparelho não havia chegado e deu um novo prazo . Após a fim do mesmo prazo , fui na loja novamente e não havia chegado . O atendente novamente deu mais um prazo . E ficamos nessa situação quase 2 meses de o aparelho chegar e nunca chega. O péssimo atendente toda vez não está sabendo de nada , e joga a responsabilidade para a loja de Varginha, cria prazos sem sentido enganando o cliente . Além de não darem satisfação nenhuma para mim se o aparelho vai chegar ou não , o próprio proprietário não atende o telefone e não responde nenhuma mensagem. Estou até a data de hoje aguardando o aparelho e nada , e provavelmente se eu pedir reembolso vai ser mais dor de cabeça ainda. Já comprei antes nessa loja e não tive nenhum problema , mas agora aconteceu essa palhaçada e espero nunca mais voltar. Puro golpeee!!!