não presta assistência pós venda

Jundiaí - SP
14/12/2016 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesNo mês de junho/******* a empresa Game Quadras foi contratada pelo nosso condomínio para fazer a reforma da nossa quadra poliesportiva. Os serviços foram iniciados no começo de junho para ficarem prontos até o final daquele mês em virtude das férias escolares de julho. Foram muitos contratempos durante a execução dos serviços, como: só dois funcionários trabalhando, muitos dias parados por ausência dos funcionários, problemas encontrados durante a execução dos serviços, etc. Após o término dos serviços apareceram alguns defeitos, como ferrugem em um poste de iluminação e rachadura no piso, que deveria ter sido corrigida, nos termos do contrato. Já foram enviados diversos emais, vários telefonemas para o fixo da empresa e para o celular do proprietário, Sr. Carlos, bem como mensagens de whatsapp para o celular do mesmo, mas até agora não houve qualquer resposta ou providência por parte da empresa. A garantia dos serviços é de 1 (um) ano mas a empresa se furta a cumprir as cláusulas do contrato.
14/12/2016 às 16:35
Prezado Senhor José Domingos,
Com relação a reclamação do poste de Iluminação enferrujado não temos nada a ver com o problema pois não fomos nós que fizemos a sua quadra, como também não fizemos o alambrado e muito menos a iluminação da mesma.
Fechamos com o vosso Condomínio a reforma da quadra, que consistiu na repintura do piso e a repintura dos tubos do alambrado no qual soltamos as telas para executar a pintura e a colocamos novamente com o reesticamento das mesmas.
Com relação as rachaduras V.Sa. foi informado e consta em nosso contrato na Clausula 6 de Garantia que as mesmas e as juntas de dilatação voltariam a trabalhar.
Portanto informamos que a reclamação não procede.
Sem mais colocamo-nos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
20/12/2016 às 16:00
Sr. Carlos, o senhor está mal informado sobre o assunto, pois as torres de iluminação da quadra são os próprios postes de metal que seguram as telas do alambrado. Apenas sobem um pouco acima da quadra para suportar os refletores. Tanto assim que foram reformados pelos seus funcionários. Quanto ao tratamento feito nas fissuras e trincas existentes no piso da quadra, os serviços foram tão mal feitos que mal decorridos seis meses da reforma, a trinca está de volta prejudicando o piso da quadra.
Outra coisa que o senhor precisa avaliar melhor é a rubrica que consta do seu orçamento como Administração da Obra, no valor de R$ 3.*******,00. Esse valor deveria ser devolvido ao condomínio pois não se refere a coisa nenhuma, já que o senhor ou nenhum outro funcionário da sua empresa esteve aqui no condomínio para acompanhar o andamento da obra, verificar se havia algum detalhe a ser melhorado. Nem mesmo quando a obra foi dada como concluida pelo Sr. Walter, que sempre se identificou como seu prestador de serviço terceirizado, o senhor ou qualquer outra pessoa da empresa compareceu aqui para avaliar os serviços realizados.
Nas muitas vezes que tentei entrar em contato com o senhor Carlos, seja por email para a empresa, seja pelo telefone fixo da empresa, seja pelo celular do mesmo ou por whatsapp, foi dada qualquer satisfação. Aliás nunca foi possível falar com o sr. Carlos e receber dele uma palavra de atenção.
Muitas vezes o relacionamento de uma empresa com seu cliente pós-venda é tão importante quanto o produto que se vende, é a última impressão que fica. Atenção do Sr. Carlos nunca tivemos.
20/12/2016 às 17:15
Sr. José Domingos, Boa tarde.!
Novamente confirmamos que os postes de iluminação não fazem parte do nosso contrato nem tão pouco são os mesmos tubos que sustentam o alambrado, pois os tubos do alambrado são de 2 e os 4 postes de iluminação são tubos de 4 com cruzetas para fixação dos projetores.
Se foi feito a pintura destes postes foi feita por nossos funcionários a pedido de alguém no Condomínio sem que estivesse em nosso contrato este serviço.
Com relação as trincas existentes, juntas de dilatação e poças dágua V,Sa. foi informado antes do fechamento do Contrato que as mesmas iriam voltar a dilatar em pouco tempo,
E esse detalhe consta na Cláusula 6 de nosso contrato a qual estamos copiando e colando neste resposta para que não haja dúvida.
~6. DA GARANTIA:
Os serviços contratados serão garantidos pelo prazo de 12 (doze) meses contra qualquer defeito apresentado na execução. Estão excluídas da garantia avarias ocasionadas por acidentes por parte da Contratante; bem como a pintura do piso nos locais onde existem poças. O Contratante está ciente que as juntas de dilatação e as fissuras existentes no piso depois de receberem a camada de resina voltarão a dilatar.
Game Quadras
10/01/2017 às 16:30
Sr. Carlos, se em vez de o senhor ficar aí apresentando argumentos completamente furados para não nos dar a assistência de que necessitamos, poderia muito bem mandar um funcionário seu (pode ser o próprio Walter que fez a reforma) para verificar que o poste de iluminação é o próprio cano da estrutura do alambrado, que foi reformado pela sua empresa. O senhor cobrou R$ 3.*******,00 para administrar uma obra de reforma
10/01/2017 às 16:30
10/01/2017 às 16:37
continuando... o senhor cobrou R$ 3.*******,00 para administrar uma obra de reforma que o senhor não acompanhou nem o começo, nem o meio e muito menos o fim e nem sabe o que está incluso no contrato ou não está. Seus funcionários vieram trabalhar o dia que bem queriam, o tanto de horas que queriam, o serviço se arrastou por muitos dias sem necessidade e, apesar de fazermos algumas reclamações a respeito ao senhor, seja por telefone seja por email, o senhor não tomou qualquer providência, não compareceu ao nosso condomínio para verificar in loco os problemas que relatávamos, deixou os serviços correr à vontade. Agora não quer assumir sua responsabilidade e não prestar assistência ao cliente. Atenção futuros possíveis clientes desta empresa GAME QUADRAS, vocês já sabem desde agora o que irão enfrentar se precisarem de alguma assistência dela.
10/01/2017 às 19:06
Prezado Sr. José Domingos,
Novamente o que você está relatando não procede, pois não consta em nosso contrato nas cláusulas de serviços contratados a pintura dos postes de iluminação, como também na cláusula 6ª da garantia está bem explicado que as juntas de dilatação e rachaduras existentes no piso após a aplicação da resina voltarão a dilatar. Segue abaixo novamente a Cláusula 6ª de nosso contrato.
6. DA GARANTIA:
Com relação ao valor da administração da obra, esse valor está especificado em contrato e a administração da mesma foi feita por nosso funcionário e não por mim.
Mais uma vez informamos que, se tiver algum outro problema que não sejam esses relatados e que já foram varias vezes aqui explicado estamos a disposição para atende~los.
Sem mais,
10/01/2017 às 19:14
Sr. José Domingos,
Não estamos publicando argumentos furados, estamos simplesmente cumprindo com as cláusulas constantes em nosso contrato o qual foi lido e assinado por Vsa. representando o Condomínio.
Temos muitos clientes nesses 38 anos de existência que podem comprovar isso.
Att
13/01/2017 às 09:22
Sr. Carlos, se o senhor quiser realmente resolver o problema, é só mandar um dos seus funcionários vir até o condomínio e examinar a situação in loco. Não adianta ficar se apegando aos termos do contrato pois sei de cor do que ele trata. Fixa um valor para a visita do seu funcionário e, se não houver qualquer problema na pintura da estrutura do alambrado e do piso da quadra, o condomínio paga a visita e pronto. Se o problema realmente existir, o senhor tomar as providências necessárias. Se o senhor realmente quer preservar o nome e reputação de sua empresa, seja um profissional e atenda as necessidades de seus clientes. Esta é a minha última manifestação neste espaço. Se houve necessidade iremos tomar as medidas cabíveis junto ao Procon e outros órgãos.