Erro ao resgatar recompensa Pix após cumprir missões na plataforma

Goiânia - GO
24/05/2026 às 21:56
Após cumprir as regras da plataforma, concluir missões e acumular as moedas necessárias para solicitar a recompensa de R$100 via PIX, fui impedido de realizar o resgate devido à mensagem "Erro ao resgatar recompensa" exibida pelo sistema.
Ressalto que investi tempo e esforço para atingir a meta estabelecida pela própria plataforma. Ao oferecer recompensas em troca do cumprimento de determinadas condições, cria-se uma legítima expectativa de recebimento por parte do usuário.
Nos termos do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), especialmente os princípios da boa-fé, transparência e vinculação da oferta, a empresa deve cumprir aquilo que anuncia e disponibiliza aos consumidores.
Solicito:
- Esclarecimento sobre a causa do erro apresentado.
- Análise da minha conta e do histórico de moedas acumuladas.
- Liberação da recompensa ou apresentação de justificativa técnica formal para a recusa.
- Prazo para solução do problema.
Caso não haja solução adequada, reservo-me o direito de buscar atendimento junto aos órgãos de defesa do consumidor, incluindo o Procon e a plataforma Consumidor.gov.br.
Anexo imagem comprovando a mensagem de erro apresentada no momento da tentativa de resgate.
Aguardo retorno e resolução do caso.