Nova Iguaçu - RJ

21/05/2026 às 16:04

ID: 249319477

Fiz contrato previamente para verificar a possibilidade de contratar 1 hora adicional para minha festa e fui informada de que o valor seria equivalente a 1/3 do valor da festa. Inclusive, confirmei o valor de R$155,00 para 1 hora extra e a atendente respondeu Exatamente. Solicite o pix para realizar o pagamento e a mesma me informou que só poderia pagar com 10 dias de antecedência.
Com base nessa informação oficial passada pela empresa, solicitei adicional. Posteriormente fui surpreendida com a cobrança de R$286,66, praticamente o dobro do valor inicialmente confirmado.
Ao questionar a divergência, fui informada apenas depois que o orçamento havia sido passado durante um período promocional e que não conseguiriam fazer o valor anteriormente informado. Em nenhum momento isso foi esclarecido na primeira conversa, nem informado que aquele valor poderia sofrer alteração posteriormente.
O mais contraditório foi que, depois de toda a demora e das informações desencontradas, ainda me informaram que não havia mais disponibilidade para hora adicional porque já existia outra festa marcada às 18h. Porém, essa indisponibilidade só surgiu após eu questionar o aumento do valor, já que enquanto o pagamento seria de R$286,66 havia disponibilidade normalmente. Isso demonstra total falta de transparência e coerência nas informações passadas ao cliente.
Além de toda a desorganização, precisei insistir diversas vezes por retorno, mesmo estando próximo da data do evento, gerando desgaste e transtorno desnecessários.
Considero a situação extremamente desrespeitosa com o consumidor, principalmente pela divergência de informações, alteração de valor após confirmação e falta de clareza durante todo o atendimento.

21/05/2026 às 17:01

Olá, Rayra.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelos transtornos relatados.

Para que possamos apurar o ocorrido com a gerência responsável e verificar todas as informações sobre o atendimento prestado, poderia, por gentileza, nos informar em qual unidade Game Station foi realizado o atendimento referente à contratação da sua festa?

Ficamos no aguardo para darmos sequência à sua solicitação.

23/05/2026 às 11:57

Game Station do Shopping Nova Iguaçu

25/05/2026 às 10:21

Olá, Rayra.

Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos pela experiência relatada.

Seu caso já foi encaminhado para a gerência responsável da unidade do Shopping Nova Iguaçu para apuração detalhada. Nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível para prestar os esclarecimentos necessários e tratar a situação da melhor forma.

29/05/2026 às 12:14

Olá, Rayra.

Conforme contato realizado pela gerência da unidade Game Station Nova Iguaçu, lamentamos novamente pelo transtorno e pela experiência causada durante o atendimento referente à sua festa.

Esclarecemos as informações sobre o ocorrido e seguimos buscando a melhor forma de conciliar a situação. Ficamos felizes em saber que conseguimos alinhar o atendimento e agradecemos pela compreensão demonstrada durante nosso contato.

Seguimos à disposição e esperamos proporcionar uma experiência muito mais positiva em sua próxima visita.

Caso seu atendimento tenha sido satisfatório, sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós.