Compra de ingresso para Game Station negada em dia útil por feriado não informado, resultando em cancelamento e estorno pendentes.

Salvador - BA

06/07/2026 às 22:41

Fiz a compra de um ingresso no site da game station , 90 minutos por R$67,00 , sendo que a utilização estava descrita em site de segunda -feira a quinta-feira, na quinta feira dia 02/07 fui até o shopping Salvador no game station , shopping o qual escolhi para utilizar cartão , chegando disseram que não poderia utilizar o cartão porque era feriado , mas no site não disponibilizam de nenhuma informativo , o único informativo é sobre os dias da semana , fui em um dia utilização e me informaram que não poderia utilizar , tive que ir para outro local com minha filha , pagar em outro local por algo que já havia comprado com antecedência para evitar dor de cabeça , com isso perdi solicitação de cancelamento e até o momento não cancelaram , não reembolsaram, tive desgaste com transporte, sair para levar minha filha para um dia de diversão e só tive dor de cabeça .

20/07/2026 às 16:07

Olá, Jessica.

Agradecemos por compartilhar o que aconteceu.

Lamentamos pelos transtornos e entendemos a sua frustração, principalmente por você ter se programado para aproveitar esse momento com a sua filha e não conseguir utilizar o ingresso conforme esperava.

Para que possamos dar andamento à sua solicitação de cancelamento e reembolso, pedimos, por gentileza, que envie um e-mail para [email protected], informando os dados da compra e relatando o ocorrido. Nossa equipe responsável analisará o seu pedido e retornará o mais breve possível.

Permanecemos à disposição e esperamos conseguir resolver essa situação da melhor forma possível.

28/07/2026 às 11:48

Olá, Jessica.

Ainda não recebemos o seu contato pelo e-mail [email protected], que é essencial para darmos andamento ao processo de cancelamento e reembolso.

Pedimos que envie os dados da sua compra e o relato do ocorrido para esse e-mail, assim que possível, para que nossa equipe responsável possa analisar a sua solicitação e retornar com uma solução.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

11/08/2026 às 11:12

Olá, Jessica.

Voltamos a reforçar nosso pedido de contato pelo e-mail [email protected], que é essencial para darmos andamento à análise do seu cancelamento e reembolso.

Sem essa informação, infelizmente não conseguimos avançar com a sua solicitação. Pedimos, por gentileza, que envie os dados da sua compra e o relato do ocorrido para esse e-mail o quanto antes, para que possamos concluir esse processo.

Ficamos no aguardo do seu retorno.