[Editado pelo Reclame Aqui] por uma máquina de fotos

Belford Roxo - RJ
25/07/2026 às 18:02
Paguei no débito um conjunto de fotos por R$15,00 em uma máquina fotográfica do segundo andar do shopping de Nova Iguaçu, na Pedreira. A máquina não estava funcionando, não me deu as fotos. Fui falar com a gerente da Game Station, ela disse para eu falar com o SAC através do WhatsApp. Expliquei tudo por lá e me mandaram um link de um formulário para anotarmos. Pediram comprovante, chave Pix... mas, sinceramente, acredito que não tomarão providências da parte deles.
27/07/2026 às 09:27
Olá, Samuel.
Agradecemos por compartilhar o que aconteceu. Entendemos sua frustração, principalmente por ter feito o pagamento e não ter recebido o que era esperado, além de já ter buscado uma solução com a gerente da unidade e com o nosso SAC via WhatsApp.
Sabemos que você já enviou o comprovante e demais dados solicitados através do formulário indicado pelo nosso canal de atendimento. Podemos confirmar que o seu pedido será atendido, e pedimos que aguarde um retorno da nossa equipe para a conclusão do processo.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a reforçar a agilidade no atendimento a esse tipo de situação.
Equipe Game Station
28/07/2026 às 10:43
Muito difícil conseguir contato, parece que, caso haja algum problema, o sistema é complicado propositadamente para fazer a pessoa desistir de resolver.

28/07/2026 às 14:49
Olá, Samuel.
Agradecemos por avaliar o nosso atendimento e por sua paciência durante esse processo.
Confirmamos que o reembolso referente à máquina de fotos foi realizado via Pix na manhã de hoje (28/07). Pedimos desculpas pelo tempo que esse processo levou e pelo desgaste causado ao longo do caminho. Reconhecemos que a experiência deveria ter sido mais simples e ágil desde o primeiro contato.
Vamos levar essa crítica em consideração para reforçar nossos processos internos e tornar o atendimento mais eficiente em situações como essa.
Agradecemos novamente pela paciência e por nos dar a oportunidade de resolver a situação.
Equipe Game Station