Sorocaba - SP

24/05/2026 às 09:47

Fui com meu filho no carrinho de bate bate do Shopping Iguatemi Esplanada e o funcionário não prendeu o cinto corretamente ou o cinto estava com problema, pois na batida ele foi com tudo pra frente e ele bateu o rosto na parte da frente do carrinho e machucou o rosto perto do olho, um absurdo a falta de segurança. Fora que o carrinho estava todo sujo de graxa que sujou toda nossa calça embaixo e nosso tênis. Nunca mais levo meu filho.

25/05/2026 às 10:07

Olá, Carine.

Lamentamos pelo ocorrido e sentimos muito pela experiência relatada com seu filho.

A segurança dos nossos clientes é prioridade para nós e situações como essa são tratadas com total seriedade. Seu relato já foi encaminhado para a gestão da unidade do Game Station no Shopping Iguatemi Esplanada para apuração imediata, incluindo a verificação do equipamento citado e dos procedimentos realizados pela equipe.

Também iremos entrar em contato com você em breve para entender melhor o ocorrido e prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos por nos sinalizar. Esse retorno é fundamental para que possamos apurar os fatos e reforçar nossos padrões de segurança, limpeza e atendimento.

Equipe Game Station

25/05/2026 às 15:28

Oi Carine,

Nosso gerente entrou em contato para prestar todo o suporte necessário e esclarecer o ocorrido.

Agradecemos pela oportunidade de conversar e reforçamos nosso compromisso em proporcionar sempre a melhor experiência para você e sua família.

Seu retorno é muito importante para nós. Se o atendimento prestado atendeu às suas expectativas, pedimos a gentileza de registrar sua avaliação no Reclame Aqui, pois seu feedback contribui diretamente para o nosso aprimoramento.

Equipe Game Station

25/05/2026 às 16:36