Impossibilidade de utilizar o parque infantil no Game Station ***** devido à falta de funcionários para acompanhamento.

18/05/2026 às 16:59

Estive no Game Station 2x do *****, efetuamos a compra do cartão com os créditos, e ao nos direcionarmos para que a criança brincasse no parque de dentro com piscina de bolinhas, em ambas as vezes foi informado que não havia funcionário para acompanhá-la, impossibilitando de ser utilizado. Na primeira vez, o horário era por volta das 19h, e foi relatado que o funcionário já havia ido embora. Na segunda vez, no dia *****, as 16h30, o funcionário que se apresentou como responsável pelo parque (um rapaz de cabelo black Power) disse que liberou os dois funcionários que trabalham como monitor para almoçar ao mesmo tempo pois estavam "com fome", eu questionei a falta de organização porque acredito que o ideal seria liberar um por vez, como ocorre em qualquer ambiente de trabalho, para que não ocorresse esse tipo de situação, mas o mesmo disse que ele libera conforme ele deseja, questionei mais uma vez se isso era procedimento do parque pois afeta os ganhos do próprio dono, apresentando um desinteresse em atender o público conforme necessário, e o mesmo disse que recebe essas ordens diretamente do gerente do parque. No momento estava ele e mais uma moça (também funcionária), debruçados no balcão de atendimento, com fones de ouvido, se negando a trabalhar da forma como deveriam. Gostaria de entender se isso é um comportamento típico da gerência do parque, e se esses funcionários estão sendo realmente orientados a atender o público dessa forma. Não pretendo voltar mais ao parque do Tucuruvi, pois considero que essa não seja uma prática adequada de atendimento, e me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por gastar um valor desejando conduzir a criança a brincar em algo que ela simplesmente não pode. Além do desrespeito do próprio funcionário que se diz "responsável" pelo local. E gostaria de um retorno do real responsável do parque sobre esse tipo de comportamento, se é aprovado pela organização e administração da rede, ou se apenas ocorre nesse local.

18/05/2026 às 17:38

Olá, Daniele.

Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas pela experiência em nossa unidade do Shopping Tucuruvi.

O caso já foi encaminhado à gerência para apuração imediata, pois a situação relatada não condiz com nosso padrão de atendimento.

A gerência entrará em contato para esclarecer os fatos e buscar a melhor solução.

Agradecemos seu feedback.

Equipe Game Station

21/05/2026 às 16:58

Olá, Daniele.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de tratar seu relato e, mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

O caso foi apurado com toda atenção, os alinhamentos necessários já foram realizados com a equipe e reforçamos nossos processos para que situações como essa não se repitam.

Também entramos em contato diretamente com você e disponibilizamos um cartão cortesia em nossa unidade West Plaza como forma de retratação e para que possamos proporcionar uma experiência mais positiva.

Seu feedback foi muito importante para nossa melhoria. Se possível, ficaremos muito gratos com sua avaliação sobre nosso atendimento na plataforma.

Equipe Game Station