Informação errada que induziu decisão de compra por pacote maior

Salvador - BA

26/03/2026 às 18:19

Realizei a compra de um pacote no valor de R$ 400,00 na unidade do Game Station localizada no Shopping Pátio Paulista, sendo informada pelo vendedor que, ao adquirir esse valor, eu receberia um bônus adicional, totalizando 1.000 créditos.

Inicialmente, minha intenção era adquirir apenas um valor suficiente para utilização no dia, algo em torno de R$ 100,00 a R$ 150,00, considerando que minha filha tem apenas 3 anos e utilizaria o parque por cerca de uma hora. Inclusive, deixei claro ao vendedor que não somos de São Paulo, mas sim de Salvador/BA, e que, por esse motivo, não faria sentido adquirir um pacote maior.

Ainda assim, o vendedor, que posteriormente fui informada tratar-se de um funcionário novato, nos aliviou sobre a venda do pacote maior, afirmando de forma clara que o Game Station possui unidades em diversas cidades, incluindo Salvador, e que eu poderia utilizar os créditos em qualquer unidade.

Como estávamos seguindo viagem naquele dia e iríamos hospedar em Santo André e passearíamos no Shopping Plaza, optamos por adquirir o pacote maior, confiando na informação prestada.

No entanto, ao tentarmos utilizar o cartão na unidade do Shopping Plaza, fomos surpreendidos com a informação de que os créditos só poderiam ser utilizados na unidade onde foram adquiridos.

Atualmente, o cartão possui mais de 800 créditos não utilizados.

A supervisora Derci, que nos atendeu na unidade, foi extremamente educada e solícita, reconheceu a falha de comunicação, informou que a equipe deve ser devidamente orientada quanto a essa informação e relatou o ocorrido à gerência, que ficou de me retornar com uma solução.

Diante do ocorrido, registro formalmente minha insatisfação, uma vez que fui induzida ao erro no momento da compra. Ressalto que utilizamos o parque por menos de uma hora na unidade de origem e sequer realizamos a troca dos tickets ganhos, pois acreditávamos que poderíamos acumulá-los para resgate em Salvador.

Além do prejuízo financeiro, houve frustração emocional, especialmente da minha filha, que saiu de casa com a expectativa de brincar no parque e não pôde utilizar os créditos conforme informado no momento da compra.

Dessa forma, solicito o reembolso integral do valor pago, considerando que a decisão de compra foi baseada em informação incorreta fornecida pelo vendedor.

Aguardo retorno com a devida solução para o caso.

27/03/2026 às 10:41

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pela situação vivenciada.

Entendemos sua insatisfação, principalmente considerando que a decisão de compra foi baseada nas informações recebidas no momento do atendimento.

Reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Seu caso já foi encaminhado para a unidade responsável para apuração detalhada dos fatos, incluindo a orientação passada no momento da venda.

Vamos analisar internamente e entrar em contato com você para dar a tratativa adequada o mais breve possível.

Permanecemos à disposição.

05/04/2026 às 17:12

Por favor, Gostaria de conversar sobre a decisão. Enviei mensagem no mesmo número no mesmo dia, sem resposta. Tem 7 dias que entraram em contato comigo mas nenhuma decisão foi apresentada e não responderam minha mensagem. Gostaria de um posicionamento, por favor. Obrigada!

08/04/2026 às 11:01

Olá, Juliana! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu retorno e pedimos sinceras desculpas pela demora no posicionamento. Entendemos sua insatisfação, principalmente após as tentativas de contato sem retorno essa não é a experiência que queremos proporcionar.

Após análise completa do seu caso junto à nossa equipe, confirmamos que houve uma falha na informação repassada no momento da venda, o que impactou diretamente na sua decisão de compra. Lamentamos muito por essa situação e já reforçamos as orientações internas para evitar recorrências.

Para tratarmos seu caso de forma justa e transparente, seguiremos com a seguinte solução:

Reembolso dos créditos pagos e não utilizados: realizaremos a devolução proporcional ao saldo remanescente no cartão;
Manutenção dos bônus: os créditos de bônus poderão ser disponibilizados para utilização em uma unidade Game Station mais próxima de você, em Salvador, para que sua filha possa aproveitar a experiência.

Nosso objetivo é garantir que você não tenha prejuízo financeiro e que ainda possa vivenciar a experiência de forma positiva.

Para darmos andamento ao reembolso, pedimos por gentileza que nos envie seus dados bancários. Seguiremos acompanhando seu caso com prioridade até a finalização.

09/04/2026 às 18:41

Boa tarde, Thais. Tudo bem?

Agradeço pela proposta apresentada e pela condução do atendimento até aqui.

Entendo que, apesar da limitação de uso dos créditos em uma única unidade, o que foge da expectativa inicial no momento da compra, a devolução do valor não utilizado contribui para amenizar o transtorno gerado pela situação. Ainda assim, ressalto que a utilização realizada certamente ultrapassou o que pretendíamos inicialmente, caso não tivéssemos adquirido o pacote.

Mesmo diante disso, estou de acordo com a proposta para que possamos encerrar a situação.

Gostaria, por gentileza, de confirmar:
Qual o saldo restante de créditos disponível no cartão;
Como funcionará a utilização dos bônus na unidade de Salvador;
Se ainda terei direito aos tickets eventualmente acumulados.

Aguardo as orientações para utilização correta. Gostaria de saber se posso enviar as informações do pix via wpp. Agradeço novamente pela atenção na resolução do caso.

20/04/2026 às 11:37

Olá Juliana,
Agradecemos por sua paciência e confiança ao longo desse processo.
Confirmamos que sua solicitação foi totalmente resolvida:
Reembolso: R$ 255,50 encaminhado ao setor financeiro
Bônus: R$ 600,00 transferido para novo cartão na unidade Game Station - Salvador Shopping
Tickets: Acumulados e disponíveis para resgate

Quando visitar nossa unidade em Salvador, solicite pela gerente Juliana, que já está ciente de todo o contexto e o receberá com atenção.

Sua avaliação e muito importante para que possamos prosseguir com melhoria em nosso atendimento