Vendedor se recusa a dar desconto para PCD e altera valores de orçamento.

Fortaleza - CE

18/07/2026 às 11:54

Fiz um orcamento em abril pro Game station do Iguatemi Fortaleza e me passou os valores. Quando fui fechar, o vendedor ficou querendo enrolar os valores, passar outros, e o pior, meu filho eh pcd e ele ficou sem querer dar o desconto que ja tinha sido informado que ele tinha direito. Pessimo e antiético.

20/07/2026 às 10:35

Olá, Ricyane.

Agradecemos por compartilhar o que aconteceu.

Entendemos a sua insatisfação, principalmente em relação às informações sobre o orçamento e ao atendimento que você recebeu. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Vamos apurar o ocorrido junto à equipe da unidade para entender o que aconteceu em relação aos valores informados e ao desconto mencionado, para que possamos dar a tratativa adequada ao seu caso.

Assim que tivermos um retorno da unidade, entraremos em contato com você.

Equipe Game Station

27/07/2026 às 09:06

Olá, Ricyane.

Voltamos para dar continuidade ao seu atendimento.

Após apuração junto à unidade, identificamos que houve contato por dois canais distintos, e que a equipe realizou diversas tentativas de falar com você por telefone e, posteriormente, também pelo WhatsApp, buscando prestar todos os esclarecimentos necessários e se colocando à disposição para uma conversa mais detalhada sobre o seu caso.

Entendemos a importância de que informações como a condição do seu filho sejam registradas e consideradas com toda a atenção em cada contato, e reforçamos junto à equipe o cuidado necessário para que esse tipo de atendimento seja conduzido de forma ainda mais completa e acolhedora.

Ficamos felizes em saber que foi possível dar continuidade à negociação e que a festa já está confirmada para o dia 21/10/2026. Desejamos que seja um momento muito especial para o seu filho e toda a família.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento que você precisar até a data do evento.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos de comunicação e a garantir um atendimento cada vez mais atento às necessidades de cada família.

Equipe Game Station