Atendimento inadequado, discriminação e problemas nas instalações no boliche do Shopping Riomar.

Jaboatão dos Guararapes - PE

05/01/2026 às 15:23

Fomos comemorar o aniversario da minha sobrinha de 18 anos, compramos duas pistas no boliche do shopping Riomar, já de inicio fomos mal atendidos pela moça do caixa, sempre com mal vontade e com a cara feia, dava respostas sem compreensão. Mesmo assim continuamos no local, e fomos direcionados a nossa pista a pista é liberada para 6 pessoas, no ato não sabíamos que não podia ficar no local, então a moça que fica organizando veio até minha filha de 6 anos e falou que ela não poderia ficar porque só eram 6 pessoas, tentei explicar que era uma criança e que eu não poderia tirar o sapato dela assim do nada, como eu iria explicar a ela que todos o0s primos estavam ali e ela não poderia ficar, então eu tirei o meu sapato e devolvi e mesmo assim ela queria tirar a minha filha. Até então eu não estava usando o cordão e a carteirinha de identificação dela, então veio a gerente do estabelecimento falando que eu não poderia ficar, depós de tanto eu falar junto com outros familiares que minha criança era laudada com TEA que se eu não podia ficar lá ela devolvesse o que paguei que eu iria embora, só depôs que viu que iria perder a venda que decidiu deixar, ela simplesmente virou as costas e saiu, não pediu desculpas por tanto constrangimento, minha queixa é que seria preciso tanto por nada, era uma criança, eu tive que expor uma dor, algo que ainda estamos tentando conviver para ela poder ficar em lugar que pelo visto não cabia minha família. Outra coisa antes de cobrar tanto que uma regra deve ser mantida, façam a limpeza dos banheiros, todos imundos, cheio de papel no cesto de lixo, o vaso poder. A nossa pista travou 3 vezes, nossa experiência foi frustrante, não recomendo esse lugar.

12/01/2026 às 10:41

Foi ruim desde o inicio para a compra das pistas, a entrega dos sapatos e logo após veio o pior a questão da incompreensão em querer que uma criança TEA ficasse sem o acompanhante legal, fomos trocados de pista 2 vezes porque tava dando erro na contagem de pontos e descidas de pinos, em resumo nunca mais volto no local e muito menos indico.