Fila de espera excessiva, falta de atendimento e tratamento arrogante no boliche

Ipojuca - PE
06/01/2026 às 19:04
Chegamos no boliche com as crianças, elas animadas e felizes. Tentei contato prévio pelo WhatsApp e não responderam. Chegando lá tinha fila de espera, passamos 3h esperando e depois nos falaram que a lista foi pausada, que poderia nem chamar mais. Antes disso, eu já tinha tentado tirar uma dúvida 3x e ninguém me respondia. Pegamos e fomos procurar outra coisa para as crianças fazerem. Pois ligaram pra mim e eu não vi, tentei retornar e não atendiam, fui lá e expliquei a situação, ***** ainda tentou resolver, disse que tudo bem e falou com próximo da fila, eles falaram que poderíamos ir. Pois a gerente chegou e disse que se quisesse teria que voltar pro final da fila. Tentei falar e tive que perguntar se ela não iria deixar eu me expressar, já que estava perguntando qual o problema e não me deixava explicar. Ela foi arrogante, nos tratou mal, eu tentava explicar a situação e ela não entendia, depois ***** também veio falar, quando conseguia dizer alguma coisa falaram que não tinham dito nada disso. Enfim experiência terrível, não desejo para ninguém. Falei que iria reclamar aqui e no Instagram e ela ainda falou que uso as redes sociais para ataque. Absurdo. Total desrespeito.