Publicidade Enganosa e Prestação de Serviços Deficiente - Game Station Shopping Bela Vista

Salvador - BA

06/09/2025 às 12:49

Venho por meio desta relatar minha extrema insatisfação com os serviços do Game Station do Shopping Bela Vista, referente à festa de aniversário de meu filho, agendada para o dia 30/08/2025. Contratei especificamente o Salão 6 pelo seu espaço maior, optando pelo plano de 25 cartões.

Dias antes do evento, recebi uma mensagem via WhatsApp informando sobre uma "reforma" e a realocação da festa para o Salão 5. A mensagem foi vaga e omissa: em nenhum momento foi dito que o novo salão era significativamente menor. Foi enviado um vídeo que não permitia averiguar a real dimensão do espaço. A própria administração, no dia do evento, admitiu que o espaço era menor, confirmando que a informação crucial não foi dita.

O resultado foi desastroso. O salão era pequeno a ponto de os convidados não conseguirem transitar com conforto e segurança, tornando o ambiente completamente inadequado para uma festa com a quantidade de pessoas solicitada, para fazer as fotos o fotógrafo teve que pedir a alguns convidados para se levantar da mesa, arrastar as mesas para fazer a fotografia do meu filho no painel. Além do desconforto, enfrentamos um problema gravíssimo: a pia da cozinha do salão não tinha água. Várias crianças se sujaram e fui obrigado a lavá-las com água mineral, tendo que me ausentar da festa para comprar mais garrafas no shopping, fato que pode ser verificado nas câmeras de segurança do estabelecimento. Anexa a foto que comprova a precariedade, mostrando minha mãe lavando a mão com água mineral na pia sem torneira.

Paguei por um serviço vinculado à capacidade de um espaço maior que não foi entregue. Se a redução do espaço tivesse sido comunicada com transparência, teria solicitado a realocação para o salão maior do primeiro andar, que estava disponível no dia. A omissão da empresa me tirou esse direito de escolha.

Aguardo um retorno urgente para a resolução desta questão.