Reclamação loja Game Station - Shoping Parangaba - Fortaleza/Ce.

Fortaleza - CE

05/07/2017 às 12:49

Fomos até a loja Game Station do Shopping Parangaba em Fortaleza no dia 12/06/17 no período da tarde, no intuito de contratarmos dois espaços para comemoração do aniversário de nossos filhos menores, que completam ano ambos nos dia 21 e 24 de junho.
Na ocasião fomos prontamente atendidos pelo gerente Robson e pela atendente Cátia, no qual nos apresentaram os valores dos pacotes em vigor, em seguida informamos a data escolhida para comemoração que seria no dia 01/07/17 no horário da noite ( 18:30 ás 21:30 segundo informado), na ocasião nos informaram que para esta data escolhida já havia uma reserva até aquele mesmo dia 12/06, pois uma cliente havia ficado de efetuar o pagamento naquela ocasião. Fomos resolver outras coisas pelo shopping enquanto o gerente havia ficado de entrar em contato com a referida cliente para confirmar se a mesma iria concluir a contratação, ao retornarmos o mesmo gerente nos informou que a cliente tinha ficado impossibilitada de ir até lá para fechar o contrato.
O gerente informou também que iria aguardar até o dia seguinte 13/07/17, caso a mesma não comparecesse até o meio-dia o mesmo estaria disponibilizando para contratarmos.
No dia seguinte entrou em contato a atendente Cátia, que informou estar disponível aquela data pois a referida cliente não compareceu para firmar o contrato.
Prontamente informamos que estaríamos indo até a loja para fecharmos o contrato e efetuarmos o pagamento dos dois espaços, conforme informado anteriormente.
Fomos então surpreendidos pela praticidade da atendente que informou que não era preciso nos deslocar até a loja para fecharmos o contrato, bastaria apenas informar os dados do cartão para débito que estariam retornando em seguida com a confirmação do pagamento por whatzap e o contrato estariam enviando via e-mail.
Foi enviado o comprovante do pagamento conforme informado, já o contrato nos enviaram sem estar assinado e não confirmaram nem ao menos o envio e muito menos solicitaram que retornássemos o mesmo assinado.
O contrato foi enviado para um e-mail corporativo, onde durante o dia são recebidos inúmeros e-mails, como não nos foi confirmado nem solicitado o retorno, ficamos então certos de que tudo estaria correndo como contratado.
Aproximando-se a data escolhida ninguém entrou em contato, o único contato foi no dia do débito efetuado.
Entramos então em contato via fone na quarta-feira 28/07/17 á noite onde fomos atendidos pelo gerente Robson, que nos atendeu prontamente respondendo a minha indagação de quantas mesas seria disponibilizadas para os espaços contratados para 80 pessoas. O mesmo respondeu que seriam 20 mesas, então estava de acordo com o que havíamos nos programados para os centros de mesas que havíamos comprados em seguida informei que as toalhas de mesas deveriam ser coloridas, como também a cortina já que o tema era festa juninas caia bem as cores vermelha, amarela, azul e verde.
Ao final confirmei que horas poderíamos chegar para arrumar os espaços para o evento, o mesmo respondeu que a pela manhã já que seríamos a única festa do dia e que as bebidas poderíamos deixar no dia que antecedia a festa.
Ficamos então satisfeitos pois teríamos tempo o suficiente para organizar a decoração pela manhã e retornaríamos apenas no horário próximo ao início da festa. Até então estávamos confiantes de que tudo corria de acordo com o esperado.
No dia seguinte 29/06/17, a atendente Cátia entrou em contato pelo whatszap solicitando a informação sobre as cores das toalhas, achamos irrelevante retornar pois já havíamos informado no dia anterior ao gerente. A mesma insistiu em argumentar novamente. Após muita insistência da mesma, resolvi ligar para a loja por volta das 20:00 hs e fomos atendidos pela Cátia, que indagou novamente sobre as cores das toalhas que seriam utilizadas, falei para ela que no dia anterior tínhamos já informado ao gerente e perguntei se não estavam sabendo? A mesma disse que não tinha nada no sistema , informei novamente que seria coloridas já que o tema era festa junina, peguntando novamente que cores seriam as cortinas, respondi novamente que coloridas também (vermelha, amarela, azul e verde). Ao final da ligação informei que estaríamos indo pela manhã arrumar a decoração, já que a festa seria somente a noite.
Foi aí que fomos surpreendidos com a notícia de que o nosso horário contratado seria de 14:00 as 17:00, ficamos impactados com essa notícia. Sendo que já eram quase 21:00 hs, quando me desloquei até o shopping para ver o que havia acontecido realmente pois para a festa faltava apenas um dia. Ao chegar no local fomos atendidos pela atendente Késsia, pois a Cátia estava com outro cliente em atendimento e não deu nenhuma atenção.
A atendente Késsia veio mostrar que a festa do outro cliente já estava reservada desde março, achei irrelevante aquela informação pois estava ali para resolver da melhor maneira o ocorrido. Como a mesma não tinha autonomia nenhuma para me ajudar, solicitei o gerente no qual fui informado que ele não se encontrava, devido o horário avançado, fiquei de retornar no dia seguinte sexta-feira 30/06/17.
No dia seguinte chegamos aso shopping por volta das 11:00 hs e fomos atendido mais uma vez pelo gerente Robson, que afirmava categoricamente que tínhamos contratado a festa para as 14:00 hs, informamos que jamais marcaríamos esse horário pois seria muito inconveniente par nós e também para nossos convidados que na maioria trabalham no sábado também.
O mesmo veio nos oferecer um possível espaço na parte terreá da loja ao lado do espaço que era dos carrinhos bate-bate que está desativado. O local era totalmente diferente do escolhido anteriormente, sem nenhuma estrutura para ocasião, não tinha copa e os espaços contratados teriam 2 copas, não tinha mesas e cadeiras o suficiente para comportar 80 pessoas, não tinha o kit provençal para a decoração, o mesmo informou que estaria contactando com alguns parceiros para que cedessem um kit provençal e como contratamos dois espaços teríamos direito a dois kits e estavam tentando pelo menos um.
Ficamos muito desapontados, mais mesmo assim estávamos ali para resolver da melhor maneira possível aquela situação inesperada que já estávamos nos causando grandes transtornos.
Pedimos que verificassem em outros locais em que a loja se encontra um outro dia que ficasse viável e conveniente par nós já que estávamos passando por tudo aquilo.
Sugerimos então uma data para mesmo contudo que aconteceu não ficássemos na mão solicitamos dia 16/07/17 no horário das 16:00 ás 19:00 hs, pois esse era o único dia que ainda estava em aberto, sendo um dia que estava totalmente fora do nosso agrado, mais para não perdermos tudo que havíamos planejado. O gerente então ficou de nos dá uma resposta, algum tempo depois, fomos então almoçar e ao retornarmos o mesmo informou que em contato com sua matriz não foi autorizado dessa maneira pois seu sistema estaria bloqueado e não permitiria esse horário por nós sugeridos. Sabemos que o sistema é alimentado por pessoas e estão sujeitos sim a alteração.
Mas o mesmo foi categórico que somente seria possível nesta data no horário das 14:00 as 17:00. Totalmente fora de cogitação. Informamos então que, já que não estavam passiveis de acordo iriamos tomar atitudes que estávamos evitando ate aquele momento depois de inúmeras tentativas de um acordo amigável.
Pedimos então orientação a um amigo advogado um de nossos convidados o mesmo informou que deveriam ressarcir o valor cobrado.
Ao indagarmos ao Robson o mesmo foi pontual em afirmar que somente seria possível essa devolução mediante a uma declaração feita a próprio punho informando que estávamos desistindo da contratação. O que não estava de acordo com a verdade. ( Chegamos a loja por volta das 11:00 e saímos por volta das 17:30)
Diante o exposto, reitero a nossa insatisfação sobre o ocorrido, principalmente por não ter sido respeitado o direito enquanto consumidor. Ressaltando que essa não seria a primeira contratação dos serviços prestados desta empresa.
Sem mais.