falta de organização

13/08/2019 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Gostaria de registrar minha total insatisfação com o evento da game xp, pois comprei o ingresso família para ontem dia 27 de julho ******* com o intuito de presentear o meu filho de apenas 8 anos pelo bom rendimento escolar e esse foi o prêmio q o mesmo escolheu. Chegamos ontem eu, meu esposo e meu filho ao evento por volta das 12horas e de cara um colaborador nos orientou a não andar pelo evento para não perder tempo e ir direto para as filas dos brinquedos que gostaríamos de ir para dar tempo. Isso já me assustou muito já que o evento só terminaria as 21horas. Enfim assim o fizemos, pedimos q meu filho escolhesse qual brinquedo ele gostaria de se divertir primeiro e ele escolheu a montanha https://******* chegar no início da fila outro colaborador do evento nos avisou q o tempo de espera na fila já era de 3horas, meu filho mesmo assim insistiu e nos preparamos para encarar a saga da fila (banheiro, água, etc..) a fila era no sol ontem a temperatura esperada era de 31 graus. Quando já estávamos a 1:30h na fila um garotinho atrás da gente desmaiou e precisou ser socorrido os pais ficaram muito nervosos ajudamos a passar o menino para o outro lado da grade e até a chamar o socorro. Meu filho muito assustado tb começou a dizer q estava se sentindo mal, perguntei ao colaborador quais pessoas tinham preferências, pois meu filho sofre de asma e começou a apresentar muito cansaço pelas horas em pé na fila e pelo calor q estava insuportável, o mesmo respondeu que somente pessoas com deficiência tinham preferência. Ali continuamos, pedimos q um colaborador esguichasse água nele para que conseguisse ficar na fila, pois queria muito ir a roda gigante e por mais que eu tentasse q ele desistisse ele insistiu em continuar. Após as 3hde espera conseguimos dar 2 voltas na roda gigante que deve ter durado menos de 5min. Ao sair de lá fomos ver o tempo de espera em outros brinquedos e para minha surpresa a espera franzida maior que a da roda gigante chegando a 4, 5h. Fomos fazer um lanche e ficamos passeando pelo parque buscando descobri alguma brincadeira que desse para aguardar na fila, não foi disponibilizado nem no site do evento mapas do que e onde estava tendo e horários.. apenas alguns poucos banners espalhados pelo parque que só sinalizaram arena 1,2, https://******* mas até aí não me explicaram nada pq não dizia o que tinha dentro de cada uma delas. Eu me sinto lezada pelo evento, pois é um evento caro e meu filho está extremamente frustrado e disse ter se arrependido de ter escolhido isso como presente, pois não brincou em quase nada e o dinheiro q gastei não tenho como lhe dar outro presente. Peço que a game xp avalie essa situação e peço ressarcimento do valor gasto, pois me sinto lezada como cliente. Caso nenhuma providência seja tomada irei buscar meus direitos ou pelo direito do consumidor ou na justiça para que seja indenizada pelos gastos que tive com o evento. Transporte, alimentação superfaturada, ingressos, https://*******
16/09/2019 às 18:09
Olá Lucia,
Bom, primeiramente, gostaríamos de nos desculpar e principalmente agradecer pelo seu feedback em relação as filas e toda sua experiência no parque, é com seu feedback em relação a tudo que trabalhamos para que a cada ano venhamos a construir um evento cada vez melhor.
Parques de diversão como as da Game XP possuem filas, mas apesar disso, algumas atrações foram mais disputadas como você nos relatou, o que trouxe filas com o tempo maior do que o esperado.
Por favor, nos conte seu relado também por nossos canais oficiais de atendimento, para que tenhamos como registrar tudo.
Nossos canais oficias de atendimento são:
E-mail: *******
Telefone;******* atendimento de Segunda à Sexta das 10:00 às 15:00h.
Facebook