Produto defeituoso

Canoas - RS
01/08/2026 às 13:17
Fiz uma compra, através do Shopping Sicredi, de uma bola Uhlsport que, no segundo jogo, começou a soltar os gomos, num claro e evidente vicio/defeito de fabricação. Contatei primeiro o Shopping Sicredi, dentro dos 90 dias regulares que assegura o CDC. Não fui atendido a contento e nem tive meus pontos da fidelidade devolvidos. Depois, contatei a própria empresa vendedora, a GAME1, e não também não tive retorno positivo.
Quero um produto novo e sem defeitos ou a devolução dos valore.
02/08/2026 às 19:44
Boa Noite Jos\[Editado pelo Reclame Aqui],
Lamentamos pela experi\[Editado pelo Reclame Aqui]a negativa com a bola, pode nos encaminhar por favor os prints da abertura do chamado no shopping sicredi ou mesmo de tentativa de contato conosco? Verificamos em nossos arquivos de contatos oficiais e n\[Editado pelo Reclame Aqui]o localizamos nenhuma informa\[Editado pelo Reclame Aqui]o sobre a sua reclama\[Editado pelo Reclame Aqui].
10/08/2026 às 08:45
Bom Dia José,
Conforme falamos pelo telefone, o produto com defeito foi coletado e entregue um novo exemplar novo. Sobre as ausências de retorno mencionadas, não temos nenhum contato seu em nossos registros, o Shopping Sicredi me passou que por procedimento interno eles redirecionam seu chamado ao fabricante para a devida solução, dado o prazo acima de 30 dias do recebimento do pedido e a First Sports que cuida da marca Uhlsport no Brasil, alega que não havia solicitações de garantia pendentes. Seguimos a disposição.
10/08/2026 às 08:49
O atendente foi eficaz e rapidamente resolveu o problema