Presidente Prudente - SP

12/02/2016 às 10:45

Comprei um headSet Gamer Razer Pro Green no dia 29 de dezembro para meu filho. O prazo de entrega seria de 20 dias úteis, mas a última data prevista para entrega era dia 09.02, o que não ocorreu.

Para minha surpresa, ontem, 11.02, recebi um email do submarino (pois comprei através desse site), informando que devido a uma divergência no sistema de controle de estoque do parceiro Game7, não será possível efetuar a entrega do produto..., e por esse motivo a compra foi cancelada.

Pedem para que eu informe o número da minha conta corrente para receber o valor pago em até 10 dias úteis.

Isso é um absurdo. Depois de mais de 40 dias de espera, e meu filho me perguntando todos os dias sobre o produto, que foi presente de natal, acontece isso.

Não quero o dinheiro de volta, quero o produto comprado o mais rápido possível. Se eles não tem em estoque então que comprem de outra empresa e me enviem para honrar o compromisso feito.

16/02/2016 às 14:41

Prezado cliente, bom dia!
Conforme foi enviado via e-mail o novo prazo de envio devido ao fornecedor do mesmo não nos enviar no prazo indicado, caso desejar o reembolso ele é efetuado sem problemas para você e caso deseje aguardar você recebe um cupom no valor de R$ 50,00 para sua próxima compra em nosso site.
Um de nossos atendentes irpa entrar em contato para sanar qualquer dúvida restante.

Atenciosamente
SAC GAME7

17/02/2016 às 10:49

Informo que não recebi o email mencionado. Gostaria que essa empresa o reenviasse e me informasse o prazo para recebimento do produto, pois não quero o reembolso, como já dito anteriormente.

04/03/2016 às 12:18

Continuo no aguardo de algum contato da empresa com previsão de entrega, o que até este momento não ocorreu.