Quando vão aprender a responder os seus clientes?

João Pessoa - PB

25/03/2016 às 21:10

Tão brincando de [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro dos clientes... Ninguém me responde e os prints aqui estão correndo igual água, direto para o Fórum e PROCON... É a última vez que por aqui venho demonstrar a minha indignação, Comprei um produto com eles e o pagamento foi aprovado no dia 17/02, no site após a confirmação do pagamento recebi um prazo de entrega até o dia 19/03. No dia 16/03 recebi um e-mail deles afirmando que foi uma falha do sistema e que esse prazo seria prorrogado até o dia 01/04. Enfim hoje é dia 25/03. Tento entrar em contato com a empresa de todas as formas e não obtenho resposta, já falei com minha advogada e ela já está preparando a documentação para iniciarmos o processo contra a empresa. Não tenho nenhum tipo de informação sobre o meu produto e o descaso está muito grande, muita reclamação. A empresa não se pronuncia em questão a todos os pedidos em atraso e estou com suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da mesma. Enfim é a ultima vez que estou entrando em contato. Pedido Nº: *******, e antes que respondam dizendo que não conseguiram encontrar, quero que se [Editado pelo Reclame Aqui] as suas desculpas. Quero meu produto ou o dinheiro em dobro!!!!!!

07/04/2016 às 17:13

Prezado cliente, boa tarde!
Verificamos seu pedido e um de nossos atendentes está entrando em contato para resolver seu problema.

Atenciosamente
SAC GAME7