VENDAS DE PRODUTO FORA DE ESTOQUE

Curitiba - PR
05/02/2016 às 16:05
Ver todas ReclamaçõesOlá,
No dia 01/02 vi uma propaganda da empresa no facebook, cuja empresa estava fazendo uma promoção de carnaval de um teclado (Corsair Raptor K30), após efetuar o pagamento no mesmo dia. Após o pagamento fui perceber que deram um prazo de 24 dias úteis para enviar o produto, então entrei em contato com a empresa onde a mesma estava alegando que não tinham o produto que somente iria chegar no mês que vem.
Ai que fica a pergunta, como podem anunciar um produto que vocês nem possuem em estoque ?
Fiz uma compra no dia 09/09/******* logo no começo da loja, e fui muito bem atendido e ainda foram rápidos para entrega do pedido. Claro que ás vendas aumentam, mais não precisam anunciar um produto que vocês nem se quer tem em mãos.
12/02/2016 às 10:00
Prezado cliente, bom dia!
No caso do produto não ter no estoque algum erro do site pode ter liberado a mais que a quantidade cadastrada, você pode escolher outro produto de valor similar ou ter seu reembolso se desejar.
Um de nossos atendentes irpa entrar em contato para sanar qualquer dúvida restante.
Atenciosamente
SAC GAME7
12/02/2016 às 15:07
Olá, vamos ver mesmo se isso acontece, porque ainda anunciam o produto sem nenhum aviso que não há o produto em estoque.