[Editado pelo Reclame Aqui] iphone 15

Rio Claro - SP

04/11/2024 às 17:09

ID: 201214607

Ah empresa gamecell comércio e eletrônicos entrou em contato comigo dizendo que tinha ganhado um celular iphone15 e tinha que retirar ou pagar frete fiz o pagamento do frete de *******.70 pra enviar pediu meus dados e endereço para enviou e meu e-mail passou uns dias pediu para pagar a taxa de liberação que ficou presso em São Paulo de *******.00 reais eu fiz ela disse que era confiavel já se passaram 9 dia e nada só quero meu dinheiro de volta e essas pessoas que ficam tirando dinheiro de pessoas honestas e trabalhadora que confiam que as pessoas são boas e infelizmente caem nesse madiltos [Editado pelo Reclame Aqui] ******* reais faz falta então só quero que se resolva e que ninguém mais caiam em [Editado pelo Reclame Aqui] como esse.

03/01/2025 às 18:06

Ola Milene Souza ,

Lamentamos profundamente saber que você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Informamos que nosso nome está sendo indevidamente utilizado por perfis falsos para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] relacionadas a sorteios. Esclarecemos que *não realizamos sorteios ou promoções* dessa natureza e que qualquer comunicação sobre prêmios ou sorteios que não venha de nossos canais oficiais é *[Editado pelo Reclame Aqui]*.

Recomendamos que tome as seguintes medidas:
1. Não forneça dados pessoais ou financeiros para o perfil em questão.
2. Denuncie imediatamente o perfil às plataformas envolvidas.
3. Caso tenha feito algum pagamento ou fornecido informações sensíveis, recomendamos que entre em contato com as autoridades competentes e com seu banco para tomar as providências necessárias.

Nosso compromisso é com a transparência e segurança de nossos clientes, e estamos trabalhando para que este tipo de incidente não se repita.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição para ajudar.
Lembrando que nosso único perfil no instagram é : @gamecell_eletronicos .
Para mais dúvidas entrar em contato pelo whatsapp :
*******

Equipe Gamecell Eletrônicos !