Itajaí - SC

12/01/2025 às 18:42

ID: 207042779

Ganhei do meu marido um iPhone 13 pro max comprado nesse lugar com 3 meses de uso o iPhone já começou a dar defeito desliga sozinho trava tanto que nem da pra usar apresenta defeito na tela, a bateria que estava em *******% com 3 meses já foi pra 88% só pode ser [Editado pelo Reclame Aqui], foi pago R$4.*******,00 num iPhone que nem vale R$1.*******,00 nem tô usando porque não tem condições de usar vou ter que perder tempo indo no Procon resolver a situação, coloco até na justiça mas não vão me fazer de [Editado pelo Reclame Aqui].

16/01/2025 às 15:49

Olá, Juliana ,

Para podermos entender melhor o ocorrido e oferecer a solução mais adequada, Pedimos novamente , assim como havíamos conversado pelo Whatsapp para comparecer à nossa loja. Nossa equipe estará à disposição para verificar o que aconteceu e assim resolver a questão da melhor maneira possível.

Agradecemos a sua compreensão .

Equipe Gamecell Eletrônicos.

10/02/2025 às 18:53

Levei o celular em lugar de confiança para verificar o aparelho o técnico me passou que é um celular todo recondicionado todo montado peças [Editado pelo Reclame Aqui], na hora da compra foi falado que era um semi novo, maior [Editado pelo Reclame Aqui] essa gamecell, pessoa de Itajaí SC cuidado com esta loja, falta de profissionalismo da parte do gerente que não entende os direitos do consumidor, vou ter que comprar outro celular porque este já não vai servir mais, vou ter que gastar tempo e dinheiro correndo atrás dos meus direitos.

10/02/2025 às 18:54

f