Plataforma me [Editado pelo Reclame Aqui]

Medicilândia - PA
06/05/2024 às 22:02
Ver todas ReclamaçõesDepositei um dinheiro na plataforma já ganhei mais de ******* reais e não consigo sacar !
tentei realizar um saque a mais de 10 dias e na plataforma fala que é no máximo 72 hrs para cair o dinheiro na conta
E quando vou tentar sacar de novo diz que tá pendente
18/12/2024 às 19:31
Olá.
Lamentamos qualquer mal-entendido ocorrido. A Game Coins é uma loja online oficial de recarga para diversos jogos, gift cards e serviços digitais. Atuamos no mercado desde ******* com compromisso e transparência, oferecendo produtos de forma legal e segura.
Não temos qualquer vínculo com cassinos online, apostas ou atividades similares, e não compactuamos com práticas indevidas. Reforçamos que nosso foco é proporcionar a melhor experiência para os gamers, com recargas rápidas, seguras e parcerias com distribuidores oficiais.
Caso tenha qualquer dúvida sobre nossos serviços ou precise de suporte, estamos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Game Coins
18/12/2024 às 19:34
Quero saber do meu dinheiro
21/12/2024 às 15:46
Olá,
Primeiramente, lamentamos pelo transtorno que você está enfrentando. Gostaríamos de esclarecer que a Game Coins é uma loja virtual especializada na venda de moedas para jogos, gift cards e créditos para serviços digitais.
Nosso site oficial é https://*******, e somente este.
Não temos vínculos com plataformas de cassinos, jogos de apostas ou similares. Além disso, informamos que não possuímos aplicativos disponíveis na Google Play ou Apple Store. Todas as nossas vendas e operações são realizadas exclusivamente em nosso site oficial, para recargas de jogos e moedas como Tibia Coins, Diamantes para Free Fire, entre outros.
Infelizmente, algumas empresas ou indivíduos podem utilizar indevidamente o nome da nossa empresa para práticas [Editado pelo Reclame Aqui]. Recomendamos que:
- Verifique os detalhes da transação.
- Entre em contato com o suporte do meio de pagamento utilizado para tentar reverter ou bloquear a operação.
- Denuncie o caso às autoridades competentes, caso tenha identificado uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].
Agradecemos pela sua atenção e compreensão.
Equipe Game Coins