03/04/2024 às 13:26

Eu jogo subway surf muito bem, quando vi que poderia ganhar dinheiro jogando ele pensei que poderia ganhar um dinheirinho apostando nele. Acontece que eu depositei e tentei jogar várias vezes, mas o jogo trava e às vezes joga por si só! Não tem como eu jogar, ele começa rápido demais e quando eu tento mexer parar tentar jogar um pouco, ele simplesmente bate nos trens ou em qualquer coisa que tenha lá. Horrível! Quero meu reembolso de 28 reais!

18/12/2024 às 19:29

Olá,

Lamentamos qualquer mal-entendido ocorrido. A Game Coins é uma loja online oficial de recarga para diversos jogos, gift cards e serviços digitais. Atuamos no mercado desde ******* com compromisso e transparência, oferecendo produtos de forma legal e segura.

Gostaríamos de esclarecer que não vendemos recarga para o jogo Subway Surfers em nosso site.

Queremos destacar também que não temos qualquer vínculo com cassinos online, apostas ou atividades similares, e não compactuamos com práticas indevidas. Reforçamos que nosso foco é proporcionar a melhor experiência para os gamers, com recargas rápidas, seguras e parcerias com distribuidores oficiais.

Caso tenha qualquer dúvida sobre nossos serviços ou precise de suporte, estamos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Game Coins

22/12/2024 às 14:51

Não recebi meu dinheiro fora !

24/12/2024 às 16:57

Olá,

Primeiramente, lamentamos pelo transtorno que você está enfrentando. Gostaríamos de esclarecer que a Game Coins é uma loja virtual especializada na venda de moedas para jogos, gift cards e créditos para serviços digitais.

Nosso site oficial é https://*******, e somente este.

Não temos vínculos com plataformas de cassinos, jogos de apostas ou similares. Além disso, informamos que não possuímos aplicativos disponíveis na Google Play ou Apple Store. Todas as nossas vendas e operações são realizadas exclusivamente em nosso site oficial, para recargas de jogos e moedas como Tibia Coins, Diamantes para Free Fire, entre outros.

Infelizmente, algumas empresas ou indivíduos podem utilizar indevidamente o nome da nossa empresa para práticas [Editado pelo Reclame Aqui]. Recomendamos que:

- Verifique os detalhes da transação.
- Entre em contato com o suporte do meio de pagamento utilizado para tentar reverter ou bloquear a operação.
- Denuncie o caso às autoridades competentes, caso tenha identificado uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].

Agradecemos pela sua atenção e compreensão.

Equipe Game Coins