Propaganda enganosa

01/02/2024 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesRealizei a comprar de um Game achando que iria receber fisicamente mas não.
Entrei com o cancelamento desde 08/******* e até agora nada.
Abaixo um único e-mail falando reembolso mas até agora nada:
*******
23 de ago. de *******, 12:15
para mim
Prezado cliente,
Em resposta à sua solicitação de cancelamento do *******íamos de informar que analisamos cuidadosamente a sua requisição e aprovamos o cancelamento, bem como o estorno correspondente.
O valor total será disponibilizado em sua próxima fatura, caso alguma parcela já tenha sido paga, esta também será estornada. Lembrando que para pagamentos via cartão de crédito podem levar de 30 a 60 dias para serem compensados.
Além do cancelamento e estorno do seu ******* upgrade que tenha realizado e adicionado em seu Game Retrô também será cancelado e estornado juntamente.
Queremos ressaltar que manteremos o seu acesso à nossa área de membros pelos próximos 30 dias, permitindo que você usufrua do sistema Game Retrô, sorteios e promoções durante esse período. Entendemos completamente o motivo da sua solicitação e nos comprometemos a aprimorar nossos serviços para evitar situações semelhantes no futuro.
Pedimos sinceras desculpas por quebrar a confiança que você depositou em nós ao efetuar a compra.
Agradecemos pela sua compreensão. Se precisar de qualquer ajuda no futuro, não hesite em entrar em contato conosco.
FULANA Freitas, equipe de relações Game do rei.
02/02/2024 às 09:55
A materialização da operação de reembolso é contingentada pela estrita conformidade com os critérios e estipulações consignados em nossas políticas internas, sendo que a inobservância de tais parâmetros acarretará na inviabilidade da sua consecução.
02/02/2024 às 10:12
A aprovação de cancelamento foi aprovada no dia 23/08/******* e me deram até 60 dias para reembolsar, hoje é 02/02/******* e já mandei diversos e-mails e sem nenhuma resposta até agora. Gostaria de saber quando vão resolver meu problema?
No caso se resolver venho aqui finalizar com um comentário de que empresa resolveu.
26/03/2024 às 13:33
Gostaria de saber quando vão me reembolsar, até agora nada.