Salesópolis - SP

23/03/2023 às 12:17

Entrei em contato pelo whatsapp, solicitei algumas informações que me orientam de forma a perder a oportunidade de devolução do produto, não realizei a utilização do produto e nem liguei a conta em meu game. Pelo whats o suporte se nega a responder.
Solicito, segundo o código do consumidor e a política de devolução da empresa, que seja feito o cancelamento para o *******.
Compra realizada vía pix.

24/03/2023 às 10:58

Olá

Agradecemos e respeitamos sua posição expressada através de sua reclamação no ReclameAqui, contudo, ressaltamos não ser esta a melhor forma para que possamos lhe dar todo o suporte necessário. Você pode entrar em contato direto conosco através de formulário de contato escolhendo o assunto, Reportar Problemas com um jogo que eu comprei.

Link: https://*******

Seguindo o zelo e padrão de nossos procedimentos, bem como a notória qualidade de nosso suporte e atendimento, um membro de nossa equipe entrará em contato com você por e-mail, inteirar-se mais sobre seu problema e encontrar uma solução satisfatória e definitiva.

Você também pode ler os mais de ******* depoimentos feitos por clientes que compraram seus jogos no Gameforfun e decidiram dividir suas opiniões conosco.

Equipe gameforfun

30/03/2023 às 07:54

Tratam você como [Editado pelo Reclame Aqui], não respondem as mensagens e e-mails e quando o fazem são pouco educados e resolutivo, faz uma semana desde que solicitaram meu pix e nada do cancelamento ou da devolução. Péssima empresa.

31/03/2023 às 16:15

Boa tarde Renan

Conforme informado por e-mail, o estorno tem o prazo de 14 dias uteis após a aprovação do mesmo.
Seu estorno foi feito hoje conforme notificado por e-mail.

Att

Equipe Gameforfun