Cancelamento e estorno do valor pago

Salesópolis - SP

30/03/2023 às 08:03

ID: 161971157

No mesmo dia da compra entrei em contato com a empresa solicitando o cancelamento, me orientaram a usar o produtor, não o fiz e no dia seguinte na primeira hora solicitei o cancelamento da compra, respeitando todas as orientações da política de devolução. O atendimento pelo whatsapp foi ridiculamente absurdo, sendo que até sugeriram que eu estaria solicitando o cancelamento para aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui], além de um negativa clara da atendente em realizar a minha solicitação. Depois de muita raiva recebi uma orientação de encaminhar um email assim como na resposta automática que dão para todas as reclamações aqui. O pagamento foi feito por pix, solicitaram o meu pix e não respondem meus emails ou realizam a devolução do valor.
Faz, hoje, 9 dias desde a compra. E uma semana desde o primeiro email ignorado. Estou aguardando um prazo que não sei qual é.

31/03/2023 às 16:16

Boa tarde Renan

Conforme notificado por e-mail, o estorno tem o prazo de 14 dias úteis após a aprovação do mesmo. Seu estorno foi feito hoje e o comprovante enviado por e-mail.

Att

Equipe Gameforfun

06/04/2023 às 06:24

Depois de bastante raiva passada a empresa solucionou o problema que era bem simples em realidade. Além disso após 12/13 dias corridos depois me responderam com o estorno e com as informações sobre o prazo e por fim me presentearam com um cartão presente. Apesar de ter sido mal atendido, realizaram o processo corretamente e foram extremamente agradáveis ao me presentear. Não voltarei a comprar com a empresa, mas para todos os que desejam jogar e não compartilham conta com amigo, a empresa fornece os games como prometido, podem confiar.