Jogo Xbox não funciona mais

Espírito Santo do Pinhal - SP
01/09/2023 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo de xbox na empresa gamesforfun em 12-01-******* no valor de *******,27 (Forza7). Fui tentar usar o jogo hoje e a microsoft está pedindo um código de segurança o qual vai ao email fornecido na aquisição do jogo, o qual não tenho acesso. Tentei falar no suporte via whatsapp sem sucesso, o fale conosco do site apresenta erro ao enviar. Solicito que a empresa entre em contato para resolver o problema.
Contato deverá ser feito via WHATSAPP por favor.
Obrigado
14/09/2023 às 19:21
Agradecemos e respeitamos sua posição expressada através de sua reclamação no ReclameAqui, contudo, ressaltamos não ser esta a melhor forma para que possamos lhe dar todo o suporte necessário. Você pode entrar em contato direto conosco através de formulário de contato escolhendo o assunto, Reportar Problemas com um jogo que eu comprei.
Link: https://*******
Seguindo o zelo e padrão de nossos procedimentos, bem como a notória qualidade de nosso suporte e atendimento, um membro de nossa equipe entrará em contato com você por e-mail, inteirar-se mais sobre seu problema e encontrar uma solução satisfatória e definitiva.
Você também pode ler os mais de ******* depoimentos feitos por clientes que compraram seus jogos no Gameforfun e decidiram dividir suas opiniões conosco.
Link: https://*******
15/09/2023 às 08:57
Bom dia !
O jogo FUNCIONA sim, pois comprei novamente de outra empresa e está NORMAL. O suporte da GFF não está funcionando pois não respondeu meu pedido de ajuda. Solicito o valor pago DE VOLTA ou oputro jogo no mesmo valor, dizer que o jogo NÃO FUNCIONA é infundado pois estou jogando o que PRECISEI RECOMPRAR de uma outra empresa de Games.