Problema com acesso a conta de produto e sendo ignorado pelo suporte da empresa.

12/03/2024 às 14:18

Já fiz 5 tentativas de contato com o suporte da empresa através dos meios disponibilizados no site e não recebi resposta uma vez sequer, sou cliente da loja a muitos anos e estou sendo ignorado pelos responsáveis pelo produto.

12/03/2024 às 21:06

Boa tarde
Desde março de ******* não trabalhamos mais com jogos em mdia digital nem damos mais suporte aos mesmo.
Como dito na epoca de venda, a conta deveria ficar sempre no Xbox garantindo o bom funcionamento do mesmo.

O fim das atividades de vendas de jogos em midia digital foi avisado a todos os clientes por e-mail na epoca.

att

13/03/2024 às 00:03

Não foi não. No email que eu recebi foi dito que a loja não trabalharia mais com mídia digital, mas que os canais de suporte continuariam abertos para auxiliar em qualquer questão em relação a qualquer produto, novo ou antigo, mídia digital ou 25 dígitos. Esta lógica também falha quando se observa que eu fui ignorado, não pela natureza do meu pedido, mas ignorado completamente, e se eu tivesse um problema em relação a um jogo novo da loja? Como saberiam? Eu nunca removi a conta, elas desfizeram o login automaticamente, apesar de na época da venda ter sido prometido que não haveria nenhum problema, que poderia ser instalado e desinstalado sem estresse.

13/03/2024 às 03:47

Agradecemos e respeitamos sua posição expressada através de sua reclamação no ReclameAqui, contudo, ressaltamos não ser esta a melhor forma para que possamos lhe dar todo o suporte necessário. Você pode entrar em contato direto conosco através de formulário de contato.

Att