Vídeo de instalação

Moreno - PE
01/08/2023 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesO vídeo de instalação que vem junto com e-mail do jogo não pega no site da Gameforfun.
01/08/2023 às 20:22
Desde Maio de ******* não trabalhamos mais com midia digital compartilhada pra Xbox. Os clientes tiveram 60 dias ainda para visualizar o conteúdo de tutorial, como não vendemos mais jogos assim não temos mais a necessidade de manter esse conteúdo no ar.
01/08/2023 às 21:11
Vamos lá , digamos que eu coloque o e-mail e a senha do jogo que eu comprei , e precise do código de segurança para loga no e-mail do acesso do jogo
Como fica minha situação?
02/08/2023 às 06:59
Não será enviado como você mesmo disse aqui, em outra reclamação e no suporte, você trocou o videogame. Logo você NÃO pode instalar o jogo no novo videogame, conforme os termos de compra que VOCÊ mesmo aceitou na hora da compra.
02/08/2023 às 07:20
Bom dia ,ainda não entendi ,se eu comprei o jogo com o e-mail e senha é claro que é preciso do código de segurança , e só vocês podem manda esse código pra mim independente de qualquer jogo que eu tenho de vocês , eu ainda estou com meu console antigo e tenho vários jogos que ainda não instalei que comprei antes da loja fecha ?
02/08/2023 às 07:27
Todas as informações necessárias para a finalização dessa reclamação já foram dadas.
Caso tenha outra duvida entre em contato com o suporte do Gameforfun.
Encerramos esse tread de respostas