Banimento por MultiConta

13/05/2024 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesPossuo duas contas no Ikariam:
Phelipe PiKeNu e Lord Silva (onde uma foi criada no mundo, do zero. A outra doada por um jogador que pararia de jogar).
Logo fiz o cancelamento de tratados (culturais/economicos), e partilhei o IP.
Em dado momento do mês passado, outro jogador decidiu abandonar o jogo, me cedendo a conta, onde no primeiro momento cancelei os tratados que tinham uma com a outra (culturais/economicos), esperando o dia 01/05/******* que estaria apto para entrar sem prejuizo.
Pois bem, no dia 29/04, fui banido por multi conta, alegado pelo operador que houve interação entre as contas. Retruquei o mesmo, pois, não houve interação, aliás, quando ela foi doada a mim, nem cheguei a logar na mesma.
Hoje um operador, me responde que, as partilhas de contas era entre a 1 e 3 conta. Ou seja, está ERRADO.
A partilha era entre a 1 e 2, onde eu estava esperando o momento certo 01/05 para partilhar a 3 com as outras, afim de não ter prejuízo no jogo.
Ou seja, o operador baniu de maneira errada, visto a justificativa.
Gostaria que um moderador da [Editado pelo Reclame Aqui] acima ao que me baniu, possa avaliar essa questão.
04/04/2025 às 12:01
Uma plataforma de jogos online, que não tem a capacidade de tratar bem seus jogadores.