Aracaju - SE

16/12/2025 às 11:30

Abaixo segue um e-mail de pura irresponsabilidade das pessoas que cuidam e fazem os banimentos. Jogo esse mesmo jogo desde 2019, a todo esse tempo tenho esse mesmo café, nunca fiz o uso de hackers e muito menos alguma forma de burlar o jogo. Sempre joguei de forma limpa. E na segunda feira ao tentar logar me deparo com a mensagem que fui banida. Ao tentar falar com o suporte ele só responde o mesmo para todos. (E-mail abaixo) DECEPICIONANTE é a palavra que descrevo o que vocês fizeram.

Olá,

Lamento informar que sua conta foi banida. As contas dos jogadores estão sujeitas a banimentos por vários motivos, incluindo

Baixando o jogo de outras fontes além do Google Play e/ou App Store

Utilizando métodos fora do jogo, como programas de trapaça e APKs hackeados

Explorando presentes da equipe do jogo e recompensas das ações do jogo (reivindicando as mesmas recompensas várias vezes abusando do uso de vários dispositivos) para avançar no jogo

Manipulando as configurações de tempo do dispositivo ou outras configurações

Empregando outras táticas no jogo para manipular recursos e acumular créditos no jogo

Abusando de recursos e/ou dinâmicas do jogo para receber mais créditos, como pontos de entrega, dinheiro, molhos, energia, etc.

Usando linguagem abusiva direcionada a outros jogadores e/ou agentes de suporte

Tentando vender, comprar ou negociar contas de jogos através de qualquer canal/plataforma

Observe também que os CLUBES que têm vários membros [Editado pelo Reclame Aqui] serão fechados!

Tentar enviar vários tickets ou contestar esta ação é expressamente proibido por nossos Termos de Serviço.

É essencial reconhecer que, conforme declarado em nossos Termos de Serviço em RESCISÃO, mantemos o direito de excluir ou banir contas quando for considerado necessário.

Consequentemente, a proibição da sua conta de jogo, juntamente com as contas associadas do Google/Apple/Facebook vinculadas a este jogo, é permanente e irreversível.

Esperamos sinceramente que você possa se divertir em outros títulos do Gamegos, caso decida explorar nossas ofertas de jogos no futuro. Agradecemos sua compreensão e cooperação neste assunto.

Equipe de Suporte da Cafeland World Kitchen