Dificuldade de reembolso e bloqueio da conta após solicitação de estorno

Ipatinga - MG
01/12/2025 às 19:16
Atendimento horrível, empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não deixa claro no site as informações, infringe o código de defesa do consumidor e do direito de arrependimento de 7 dias que é a lei, [Editado pelo Reclame Aqui] para fazer negócios, pedi reembolso e exclui a conta fornecida, a empresa simplesmente me bloqueou, empresa [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui].
Quero meu estorno
05/12/2025 às 01:16
Prezado Luiz,
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Todas as informações sobre nossos produtos estão claramente descritas no site antes da finalização da compra. Você aceitou expressamente nossos termos de uso ao concluir o pagamento.
Quanto ao Código de Defesa do Consumidor e direito de arrependimento de 7 dias: este direito aplica-se a produtos que não foram entregues ou utilizados. **Produtos digitais entregues e com acesso disponibilizado não são elegíveis para reembolso por arrependimento**, conforme previsto no próprio CDC e em nossos termos.
Não bloqueamos sua conta - você teve acesso ao produto conforme contratado. Nossa empresa não é desonesta ou trambiqueira - atuamos há quase 6 anos no mercado com milhares de clientes satisfeitos.
Conforme nossos termos de uso, produtos digitais já entregues não são elegíveis para reembolso.
Nossa equipe está à disposição através dos canais oficiais.
WhatsApp: https://*******
Instagram: https://*******
GameshopDL
06/12/2025 às 10:58
Empresa desonesta, não coloca no anúncio as condições do produto de forma clara, péssimo atendimento, produto não foi utilizado e não deram reembolso, não comprem, aplicam [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas, estarei denunciando a Microsoft e equipe Xbox.