Jogo Crimson Desert para Xbox com trava parental e anúncio enganoso - Solicitação de Devolução e Reembolso

Indaiatuba - SP
22/05/2026 às 07:58
fiz a compra ontem de uma jogo, crimson desert para Xbox porém no anúncio não tem em lugyalgum a informação que a gente tem que jogar fazendo "procedimento para burlar o video game". o jogo veio com trava parental e eu nao consegui jogar ainda. quero devolver essa [Editado pelo Reclame Aqui] e quero meu dinheiro de volta. ja compro mídias digitais a anos e nunca vi esse sistema que eles usam. se estivesse no anúncio eu nao teria comprado.
23/05/2026 às 21:42
Prezado Roberlei,
Agradecemos pelo contato e vamos esclarecer alguns pontos importantes.
Sobre as informações do produto: a descrição completa do Crimson Desert para Xbox, incluindo o método de funcionamento, consta em nosso site oficial na página do produto, e os Termos de Uso são aceitos expressamente antes de qualquer finalização de compra.
Um ponto importante: em nosso site disponibilizamos mais de uma opção para o mesmo jogo. A mídia primária oferece uma experiência mais direta, sem a necessidade dos procedimentos que você mencionou. No entanto, Roberlei, você optou pela versão mais acessível que é justamente a que utiliza o método compartilhado e requer os procedimentos indicados nos tutoriais.
Ou seja, a diferença de método está diretamente relacionada à opção escolhida no momento da compra. Cada modalidade tem suas características descritas, e o preço reflete exatamente isso.
Sobre o acesso: nossa equipe consegue te orientar a resolver a questão do controle parental de forma rápida e simples. Estamos totalmente à disposição para te ajudar agora mesmo!
Caso o problema já tenha sido solucionado, pedimos que marque a reclamação como resolvida aqui no Reclame Aqui.
GameshopDL
24/05/2026 às 01:49
nenhuma informação é passada antes de finalizar a compra, no site não tem em lugar algum falando sobre essas gambiarra pra jogar. eu nem vou fazer essas gambiarra por tenho muitos jogos na minha conta. tentei devolver na mesma hora mas tudo bem voces devem estar precisando muito desse dinheiro pode ficar. mas que fique bem claro vocês me venderam um jeito pirata de jogar.
Nao comprem nessa loja, são [Editado pelo Reclame Aqui].