Loja vende jogo em mídia digital parental, mas impede o acesso após 1 hora de uso e não oferece suporte

Tubarão - SC

16/06/2026 às 21:09

Como é fácil enganar pessoas com jogos de vídeo game com valores baixos. Nos levando acreditar que estamos fazendo um negócio confiável com uma loja que está em quarto lugar de lojas mais confiáveis do reclame aqui.
Pois é. fui mais um que caiu. A loja vende o jogo em midia parental. Mas a mídia parental, que usam para vender o jogo, não permite que você exceda um tempo signifativo no jogo. Sendo que depois disso é pedido para entrar em contato com o controle parental, no caso a loja. Para continuar jogando. Não consegui usufruir do jogo nem no máximo 1 hora. Tentei o contato com o responsável por receber a minha compra do jogo. Mas ele não responde mais. Ou seja, se eu tiver algum problema, agora é comigo. Eles não estão mais disponíveis. Gostaria de um retorno o mais rápido possível.
Mas como sei que meu caso não será resolvido, só me resta aceitar.

17/06/2026 às 11:46

Olá, Marcelo! Agradecemos o contato e lamentamos pela experiência relatada.

Primeiro, queremos ser transparentes com todos que lerem esta resposta: o jogo foi entregue com sucesso, instalado e ativado normalmente na conta do Marcelo. Isso pode ser verificado em nosso sistema.

Sobre a mídia parental que é exatamente o que está descrito e informado na página do produto antes da compra ela funciona de forma simples: basta seguir o tutorial que enviamos junto com a entrega para liberar o acesso completo ao jogo. Esse processo é rápido, gratuito e foi feito por milhares de clientes nossos sem nenhuma dificuldade.

O que acontece nesse modelo é que o console solicita uma confirmação do controle parental após determinado tempo de jogo e o tutorial que enviamos ensina exatamente como resolver isso em menos de 2 minutos.

Estamos à disposição pelo nosso WhatsApp para acompanhar o Marcelo passo a passo até ele estar jogando normalmente, sem nenhum custo adicional.

A GameshopDL é uma loja com centenas de clientes satisfeitos, reconhecida no Reclame Aqui justamente pela transparência e suporte. Não abandonamos nenhum cliente estamos aqui e prontos para resolver.

Marcelo, aguardamos seu contato!