Produto não entregue e valor não estornado após cancelamento

Sorocaba - SP
16/07/2026 às 17:38
ID: 254112085
Fiz uma compra pelo site paguei tudo certinho e passou um dia 2 dias e nada do produto sem nenhuma satisfaçao depois nao queria mas o produto e sim o valor que comprei eles não me deram nem produtor e nem o dinheiro
16/07/2026 às 18:57
Prezado Bruno,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
A GameshopDL permanece sempre à disposição para realizar as entregas de todos os pedidos. Compras realizadas fora do nosso horário de atendimento são processadas normalmente, porém a entrega ocorre durante nosso horário oficial de suporte, conforme informado em nosso site e aceito no momento da compra.
Caso o cliente desista da compra antes da entrega, também disponibilizamos em nosso site um formulário de solicitação de reembolso, seguindo um processo simples e transparente.
No entanto, em seu caso ocorreu uma situação diferente. Antes da conclusão do atendimento, foi realizada uma contestação (MED/Pix) junto ao seu banco, o que resultou no bloqueio do valor da transação. Quando isso acontece, o pagamento deixa de estar disponível para a empresa, impossibilitando a entrega do produto.
Após uma contestação Pix, o valor fica sob responsabilidade da instituição financeira, e a GameshopDL não possui acesso, controle ou autorização para liberar, devolver ou movimentar esses recursos. Todo o processo passa a ser tratado exclusivamente entre o cliente e o banco responsável pela contestação.
Reforçamos que a GameshopDL sempre busca resolver qualquer situação da forma mais rápida e transparente possível, respeitando os procedimentos de segurança das instituições financeiras e os nossos Termos de Uso.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento pelos nossos canais oficiais.
Site: https://www.gameshopdl.com.br
WhatsApp: https://www.gameshopdl.com.br/chat
Instagram: https://www.instagram.com/gameshopdl
Depoimentos: https://gameshopdl.com.br/depoimentos
GameshopDL
Jogue Mais. Pague Menos.
17/07/2026 às 17:43
Ela alega sobre constestaçao do pix eu entrei no meu banco fiz o cancelamento do constestamento e a eles não me deram nem o jogo e nem o dinheiro, e agora eu quero meu reembolso, eles me bloqueou do whats acabaram de me bloqueia nem o dinheiro nem nada
19/07/2026 às 16:49
Ela disse se eu fosse procura o reclame aqui eles nao poderia resolver meu problema e me bloqueou