Gosto de óleo velho pela segunda vez da marca

Feira de Santana - BA

08/06/2024 às 09:38

ID: 190387901

Comprei recentemente um pacote de biscoito poca zoi o famoso coquinho, e veio com sabor de oleo velho de novo, já é o terceiro algo estranho. Comprei para lanche no trabalho porque sempre compro e todos gostam e dessa vez ninguém suportava o sabor, estava insuportável. Fui ao mercado que informou que havia chegado recente e realmente estava no prazo de validade. Acabei jogando tudo fora, o sabor estava insuportável. Realizando a reclamação para a empresa ficar ciente pq várias colegas me informaram que tiveram essa experiência e me indicaram comprar outra marca de preferência à Itália, então se for algo de fábrica seria bom melhorar para não perder clientes.

14/06/2024 às 08:58

Prezada, primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido. Não é de nossa intenção que o produto chegue até vocês consumidores finais com estas características. Estaremos entrando em contato com você para continuidade no atendimento.

A Produtos Alimentícios Gameleira S.A, agradece pelo contato!!

14/06/2024 às 11:20

Estou no aguardo pelo e-mail *******

04/10/2024 às 04:22

Contato comigo ?******* não há nenhuma ligação estranha e nem WhatsApp e eu atendo à todas as ligações até as mudas.

04/10/2024 às 08:03

Oi Ruti, entramos em contato via e-mail no dia 17/06. No aguardo da resposta para dar continuidade no atendimento.
Att