Atualizacao de correcao ausente para Nintendo Switch 1 e falhas na loja da Steam

11/08/2026 às 11:47
atualização de correção (hotfix), foi feita apenas para switch 2, e não para switch 1. Eu tenho uma conta na steam também, *****, onde não estou conseguindo sincronizar as contas devido a esta atualização de correção, pois creio que um jogo no steam está atualizado e no nitendo switch 1 não pois só teve correção para o 2. Eu não tenho dinheiro para comprar um switch 2, vocês tem que fazer a correção no 1 e no 2, não apenas não 2. Além deste problema a loja do tio patinhas no steam só trava. No switch 1 só data e não consigo fazer nada e na stem a loja não da para comprar nada . Preciso de um hotfix para nitendo switch 1 e a correção da loja do tio patinhas na steam, já não aguento mais. Já venho me comunicar contudo só estao fazendo coisas para switch 2 e o 1 não, é um absurdo isso.
12/08/2026 às 08:13
Olá, Rodrigo!
Agradecemos por compartilhar os detalhes da sua situação com a gente. Informamos que nosso departamento de Customer Care já recebeu sua mensagem e está analisando com atenção as questões relatadas.
Gostaríamos de esclarecer que, por meio desta plataforma, não é possível dar andamento a questões técnicas. Por isso, recomendamos que você fique atento e responda às mensagens que enviarmos pelo nosso canal de Customer Care, para que possamos te ajudar da melhor forma possível.
Pode ficar tranquilo: nossa equipe fará o possível para te auxiliar. Em alguns casos, pode ser necessário um tempo maior para investigar seu histórico e sua conta com cuidado, então pedimos um pouco de paciência nesse processo.
Em breve você receberá uma resposta com mais informações. Agradecemos desde já pela compreensão e por confiar na Gameloft!
Equipe Gameloft
12/08/2026 às 08:23
Ou seja atualização para switch 1 não tem, isso é um absurdo, como não fazem correções para switch 1?
12/08/2026 às 15:03
Só falta arrumar a loja do tio patinhas na steam.

13/08/2026 às 09:18
Olá, Rodrigo!
Agradecemos muito por retornar e por compartilhar sua avaliação sobre o atendimento. Ficamos felizes em saber que conseguimos ajudar até aqui!
Sobre a questão da loja "Tio Patinhas" na Steam, entendemos a sua frustração e queremos te tranquilizar: essa situação pode estar relacionada a fatores específicos do próprio console Switch, o que pode influenciar diretamente no funcionamento da loja e na sincronização entre plataformas.
Para que você tenha uma resposta mais precisa e personalizada sobre esse ponto, recomendamos entrar em contato com nosso departamento de Customer Care. Nossa equipe especializada poderá analisar os detalhes técnicos da sua conta e te orientar da melhor forma possível.
Mais uma vez, agradecemos pela paciência e por confiar na Gameloft. Estamos aqui para te ajudar sempre que precisar!
Equipe Gameloft