Banimento Injusto 2: Solicitação de atualização sobre caso banimento no March of Empires

Viana - ES

26/05/2026 às 18:39

Olá, equipe de suporte do March of Empires!

Tudo bem?

Gostaria de solicitar uma atualização sobre o meu caso.
Há alguns dias ( mais ou menos 13) enviei os dados solicitados, incluindo o modelo do meu computador, modelo celular e o histórico da Steam. Como o problema ainda persiste e impede que eu jogue, gostaria de saber se já existe alguma previsão de solução do caso.
Reitero que compreendo a gravidade e a complexidade do caso, mas também gostaria que entedessem o meu lado de jogador que fica na expectativa de um bom desfecho.

Fico no aguardo de um retorno.
Ticket: *****

*****

02/06/2026 às 10:20

Olá, William!

Obrigado por entrar em contato e por compartilhar sua situação conosco. Entendemos o quanto essa espera pode ser frustrante, especialmente quando você está ansioso para voltar a jogar.

Gostaríamos de informar que já solicitamos ao agente responsável pelo seu caso que o analise e o priorize o mais breve possível. Sabemos que você já aguarda há algum tempo e queremos que saiba que a sua situação é importante para nós.

Por favor, tenha em mente que a investigação do seu caso pode levar algum tempo, pois queremos garantir que tudo seja analisado com o cuidado e a atenção que merece.

Agradecemos imensamente a sua paciência e compreensão. Em breve você receberá uma atualização sobre o andamento do seu caso.

Equipe Gameloft

05/06/2026 às 21:47

Gostaria de agradecer a equipe de suporte da GL em especial a equipe de suporte do March of Empires, que tratou o caso com cordialidade, seriedade, respeito e resolutividade. O acesso a conta foi restabelecido, desde o dia 02/06.
Faço votos para que a empresa continue a tratar de forma humana seus jogadores e desejo muito sucesso.

*****