Compra acidental no jogo Speedstorm: solicitação de retirada dos itens e reembolso

Guarulhos - SP
17/09/2025 às 17:38
Fiz uma compra no jogo:
speedstorm, mas esta compra foi feita por total engano.
A tela inicial estava confusa e acabei comprando enquanto recolhia os itens gratuitos do dia.
Não tenho e nem tive a intenção de fazer uma compra no jogo e os itens adquiridos não foram usados em nenhum momento, solicito a retirada desses itens e o reembolso.
Grata pela compreensão
23/09/2025 às 14:15
Olá!
Esperamos que esteja bem!
Sentimos o inconveniente enfrentado.
Verificamos em nosso banco de dados e até o momento não recebemos seu pedido de ajuda.
Para ser possível oferecer um melhor atendimento, pedimos que por favor, entre em contato por meio do nosso site oficial: https://******* ou use a ferramenta de Atenção ao Cliente de dentro do próprio jogo.
Selecione o jogo qual apresenta o erro no canto superior esquerdo.
Clique em qualquer dos artigos e deslize até o final da pagina e selecione o botão vermelho que diz: Contact us ou Contacta con nosotros
Agora você pode preencher o formulário, para que possamos obter seus dados de usuário e um agente de atendimento ao cliente da Gameloft poderá ajudá-lo.
Assim, conseguiremos te dar um retorno mais rápido.
Infelizmente você terá que escolher entre os idiomas inglês ou espanhol, uma vez que ainda não implementamos o seu idioma.
Desde já agradecemos sua compreensão e esperamos que esta situação seja resolvida o mais breve possível.
Gameloft
23/09/2025 às 14:19