Gameloft: Falta de Retorno e Solução para Recuperação de Conta ***** Vinculada ao Facebook

15/05/2026 às 11:27

Falta de retorno na recuperação de conta via Facebook

Gostaria de registrar minha insatisfação com o suporte da Gameloft. Tenho minha conta do jogo ***** vinculada ao Facebook, porém não consigo acessá-la e a empresa não apresenta nenhuma solução ou satisfação sobre o problema.
Já tentei os canais oficiais, mas continuo sem resposta clara sobre como recuperar meu progresso e itens. Exijo um posicionamento imediato e a restauração do meu acesso, visto que investi dinheiro real,tempo e recursos no jogo.

18/05/2026 às 14:01

Olá Bruno,

Obrigado por entrar em contato e por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco lamentamos muito saber que você está tendo dificuldades para acessar sua conta.

Ficaremos muito felizes em verificar o seu caso e faremos o nosso melhor para ajudá-lo a resolver essa situação! Para localizar sua correspondência anterior, você poderia nos fornecer o ID do seu ticket ou o endereço de e-mail que utilizou ao entrar em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente? Infelizmente, não conseguimos encontrar nenhuma comunicação relacionada utilizando o endereço de e-mail associado a este perfil.

Assim que tivermos essas informações, poderemos analisar o seu caso imediatamente.

Muito obrigado pela sua paciência, Bruno agradecemos imensamente e aguardamos ansiosamente para ajudá-lo a recuperar o acesso à sua conta!

18/05/2026 às 16:49

Id de conversa 4570735
Eu preciso ter minha conta novamente.
Vocês atualizaram o jogo e eu não fui informado que não seria mais possível fazer o login através da conta do Facebook no jogo.
Eu preciso ter minha conta de volta!

19/05/2026 às 08:15

Olá, Bruno!

Obrigado por entrar em contato novamente e por compartilhar o ID da sua conversa (4570735).

Verificamos junto à nossa equipe de Atendimento ao Cliente e, de acordo com os nossos registros, a sua conta ASPHALT está vinculada não apenas ao Facebook, mas também a contas do Google Play e da Huawei. Isso significa que você tem outras opções disponíveis para recuperar o seu progresso!

Recomendamos que você tente realizar o login utilizando a sua conta do Google Play, o que deverá permitir que você acesse novamente todas as suas conquistas, itens e progresso no jogo.

Caso encontre alguma dificuldade ao tentar fazer o login pelo Google Play, pedimos que entre em contato diretamente com o suporte do Google Play, pois questões técnicas relacionadas à plataforma deles estão fora do nosso alcance de suporte. Caso tenha problemas para recuperar seu progresso no jogo, por favor, responda ao nosso departamento de Suporte ao Cliente.

Esperamos que isso resolva a sua situação e que você possa voltar a aproveitar o jogo em breve! Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição.

19/05/2026 às 11:50

Eu já entrei com todas minhas contas na Google play e nenhuma delas acessa minhas conquistas no jogo nenhuma delas acessa o save do jogo.
A culpa de tudo isso é de vocês que alterou a forma de logar no jogo.

Minhas contas
*****
***** - Facebook
*****

20/05/2026 às 07:43

Olá, Bruno!

Agradecemos por compartilhar essas informações conosco e entendemos a sua frustração. Sabemos o quanto o seu progresso no jogo é importante para você, e levamos isso muito a sério.

Nossa equipe de Atendimento ao Cliente já está analisando o seu caso com atenção e em breve você receberá um retorno com mais informações sobre como podemos ajudá-lo.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos imensamente pela sua paciência.

21/05/2026 às 14:50

Até agora nada, no email só respondem de manhã estou a muitos dias esperando uma solução da parte de vocês e nada. Tudo por motivo de vocês remover a conta Facebook de fazer login olha oque vocês fez, não só eu como muitas pessoas estão na mesma situação que eu isso é inadmissível eu gastei dinheiro real na minha conta e não foi pouco não foi mais de mil reais e muito tempo de jogo anos de jogo eu quero a minha conta de volta ou vocês vão me dar uma conta nova no mesmo nível que eu estava na minha conta
Nível de garagem ***** ***** carros os principais carros no Full igual o meu fora uns ***** carros EVO TMB eu estou muito revoltado com toda essa situação que vocês estam me fazendo passar.
eu comprei um celular novo do ano para jogar o jogo eu não consigo jogar por culpa de vocês
Eu tinha um Edge 50 ultra e comprei o novo SIGNATURE só para jogar o jogo em 120FPS e até hj não conseguir ter a experiência de jogar por culpa de vocês. Estou muito frustrado com toda essa situação

22/05/2026 às 07:36

Olá,

Agradecemos por entrar em contato novamente e pedimos sinceras desculpas pela frustração que essa situação tem causado. Entendemos perfeitamente o quanto o seu progresso no jogo, todo o investimento de tempo e dinheiro que você dedicou, são extremamente importantes, e levamos isso muito a sério.

Infelizmente, tomamos a difícil decisão de remover a vinculação de contas pelo Facebook, o que impactou todos os nossos jogos. Sabemos que isso gerou grandes transtornos para você e para outros jogadores, e lamentamos profundamente por isso.

Gostaríamos de informar que o seu caso ainda está aberto e em investigação pela nossa equipe. Estamos trabalhando ativamente para encontrar a melhor solução possível para você. Por se tratar de uma análise detalhada, nossos retornos são fornecidos em até 3 dias úteis, mas estamos nos empenhando para agilizar a resolução do seu caso.

Por favor, fique atento às mensagens recebidas do Gameloft Customer Care, pois entraremos em contato assim que tivermos uma atualização para você.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão.

22/05/2026 às 10:35

Vocês tem que agradecer a ANNA
Ela recuperou minha conta!

SUPERVISORA COMPETENTE
VOCES PRECISAM DE FUNCIONARIOS ASSIM !!!

FORAM QUASE 8 DIAS DE LUTA
MAS ELAS RECUPEROU MINHA CONTA!

22/05/2026 às 10:39

OBRIGADO SUPERVISORA ANNA

25/05/2026 às 07:55

Olá, Bruno!

Ficamos muito felizes em saber que sua conta foi recuperada com sucesso!

Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão ao longo desse processo. Sabemos que não foi uma experiência fácil, e pedimos desculpas por todos os transtornos causados.

Esperamos que você possa agora aproveitar o jogo da melhor forma possível e com toda a experiência que o seu novo celular tem a oferecer!

Se precisar de qualquer assistência no futuro, estaremos sempre aqui para ajudar.

Bom jogo!