Perda de conta e itens comprados no jogo Dungeon Hunter 5 sem resposta da Gameloft

Guarabira - PB
26/08/2025 às 18:39
Comprei um pacote passe do caçador no jogo Dungeon Hunter 5 no valor de 139,90 em uma conta que eu tenho a mais de anos simplesmente minha conta sumiu ou seja Perdi todos os progresso e itens que eu tinha comprado durante esses anos que eu tenho essa conta.
Enviei vários e-mails pra Gameloft relatando a situação e não tenho resposta da parte da empresa.
Em anexo um dos pacotes que eu comprei.
01/09/2025 às 12:09
Olá,
Lamentamos seu descontentamento.
Note que seu caso está sendo verificado por meio do nosso portal de Atendimento ao Cliente.
Sentimos muito que não esteja feliz com as respostas dadas, porém podemos garantir que todas as verificações estão sendo realizadas e as respostas fornecidas são de acordo com os registros de sua conta armazenados em nossos sistemas.
Para mais informação continue em contato através do atendimento aberto em nosso portal.
Gameloft
01/09/2025 às 12:27
Fico no aguardo da resolução do problema porque até agora o problema não foi resolvido!
É como se a Gameloft estivesse deletado a minha conta.
Tá complicado, os usuários compra os ítens do jogo pra correr o risco de perder a conta.
Resolvam isso por favor!
04/09/2025 às 16:58
Olá,
Lamentamos seu descontentamento.
Gameloft
04/09/2025 às 17:13
No email que a Gameloft me enviou, eles diz que a conta foi suspensa.
Assim e muito bom , os usuários gasta dinheiro na conta pra depois a Gameloft suspender a conta.
Irei acionar os órgãos de defesa do consumidor porque foi gasto dinheiro real na conta.
09/09/2025 às 09:24
O suporte da empresa é horrível, provavelmente a Gameloft não vai devolver minha conta que eu tinha a 10 anos.
Gastei dinheiro na conta pra depois eles suspender minha conta.