Perda de progresso e compras no aplicativo Disney Magic Kingdom após reinstalação

Manacapuru - AM
20/04/2026 às 01:34
DISNEY MAGIC KINGDOM: Precisei excluir o app por questão de espaço no telefone, e quando decidi baixar novamente eu descobri que todo meu progresso foi perdido. Era uma conta muito antiga, eu jogo DMK desde 2016 quando o aplicativo lançou, tinha inúmeras melhorias e compras feitas dentro do app, eu tenho os comprovantes de compras, prints entrando no jogo, e de quando alcançei o nível máximo. Por favor me ajude a recuperar meu progresso. Tenho essa conta há 10 anos. E realizei muitas compras no aplicativo, não queria perder ela.
20/04/2026 às 08:30
Olá, Paula!
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos muito pela situação que você está enfrentando. Entendemos o quanto essa conta é especial para você, especialmente após tantos anos de dedicação ao jogo.
Infelizmente, não temos como auxiliar com questões técnicas diretamente por esta plataforma. Para que seu problema seja resolvido da melhor forma possível, pedimos que entre em contato com o nosso time de Atendimento ao Cliente diretamente pelo jogo, seguindo os passos abaixo:
1. Abra o aplicativo Disney Magic Kingdoms
2. Acesse o menu de Configurações (Settings)
3. Selecione a opção Atendimento ao Cliente (Customer Care)
Ao entrar em contato com nossa equipe, por favor, informe os seguintes dados para que possamos localizar sua conta com mais agilidade:
* Nome de usuário no jogo
* Nível que você havia alcançado
* Dispositivo anterior utilizado (caso tenha trocado de aparelho)
* Comprovantes de compras e demais evidências que você mencionou
Com essas informações, nossa equipe verificará os registros da sua conta e fará o possível para ajudá-la a recuperar seu progresso.
Esperamos poder resolver isso para você em breve!
Equipe Gameloft