Assinatura Game Pass Ultimate não funciona no Android e xCloud, solicitação de resolução ou reembolso.

Amambai - MS

15/07/2026 às 00:12

Comprei uma assinatura game pass ultimate por três meses para jogar no Android dentro dessa plataforma mais não ta sendo possível jogar nem no remoto play.não possuo console xbox.nem no xcloud ainda por cima te forçam a assinar um serviço que não serve para nada e comprar assinar esse serviço que não serve para nada ou vc não compra o que deseja por gentileza resolvam meu problema ou devolvam meu dinheiro.isso e considerado venda casada e se eu procurar meus direitos da um problemao.espero resposta o mais breve possível

19/07/2026 às 13:32

Olá, Gideoni. Lamentamos pela frustração e pela dificuldade que você está enfrentando para utilizar a sua assinatura do Game Pass Ultimate no Android e no XCloud. Entendemos perfeitamente o seu descontentamento ao não conseguir utilizar o serviço da forma que esperava.

Queremos esclarecer que a GameMarket atua estritamente como um marketplace de produtos digitais, hospedando anúncios de vendedores independentes, e não possui qualquer vínculo de obrigatoriedade ou imposição de serviços adicionais você é livre para adquirir apenas o produto que deseja em nossa plataforma. Além disso, o seu dinheiro permanece retido e totalmente protegido pelo nosso sistema de segurança, garantindo que você não sofra prejuízos.

Para solucionar esse problema de forma mais direta e rápida, basta você acessar o chat da sua compra em nosso site e clicar no botão **"Abrir Mediação"**. Assim que você acionar a nossa moderação, nossa equipe assumirá o caso em até 2 dias úteis para analisar a situação do produto entregue pelo vendedor e garantir que o seu reembolso integral seja realizado, já que o serviço não está funcionando como deveria.

Se encontrar qualquer dificuldade para acionar o botão ou precisar de uma análise mais direta da nossa equipe interna, você também pode abrir um **Ticket de Suporte** em nossa Central de Ajuda informando que veio pelo Reclame Aqui para receber um atendimento prioritário. Ficamos no aguardo do seu acionamento em nossa plataforma para resolvermos isso para você!

20/07/2026 às 04:55