Compra não entregue. Anúncio enganoso

Belo Horizonte - MG

14/07/2026 às 16:10

Fiz uma compra de uma conta CV 18 de Clash of clans, anúncio descrito como Full , me entregaram uma conta somente com o centro de vila 18, demais itens de CV bem inferior, já fiz 3 mediações e nada, somente na última mediação que um moderador fez intermediário para avaliar, alegando que o vendedor fez certo, isso não existe. Como já disse é como você comprar um carro zero e os pneus já vim usados. Quero o reembolso ou a conta CV 18 como prometido. E como aceitam um vendedor assim? Que só quer vender e não sabe ser transparente com o comprador?

19/07/2026 às 13:31

Olá, Warley. Lamentamos profundamente pela sua insatisfação com o produto recebido e pela experiência negativa que você teve com o processo de mediação anterior. Entendemos perfeitamente a sua indignação: quando um anúncio descreve uma conta como "Full", a expectativa correta é de que todos os itens e defesas estejam no nível máximo equivalente àquele Centro de Vila, e não apenas o CV em si.

A GameMarket preza pela transparência e conformidade dos anúncios publicados em nosso marketplace. Como as mediações anteriores não trouxeram o resultado esperado e você aponta uma divergência clara entre a descrição do anúncio e o produto entregue, o caso precisa ser reavaliado por uma instância superior.

Para solucionar essa questão de forma mais direta, pedimos que abra um Ticket de Suporte em nossa Central de Ajuda. A nossa equipe interna de conformidade analisará o seu pedido de forma detalhada, revisando o histórico das mediações e os termos do anúncio do vendedor para dar a tratativa adequada à sua situação.

Para que possamos identificar e priorizar o seu caso com urgência, informe no texto do seu Ticket de Suporte que você veio pelo Reclame Aqui. Ficamos no aguardo do seu contato em nossa plataforma para que possamos analisar e resolver o ocorrido.