Conta de Inteligência Artificial entregue com limite de uso esgotado

Clementina - SP

08/08/2026 às 13:13

RECLAMAÇÃO: ENTREGA DE CONTA INÚTIL, LIMITE DE USO ESGOTADO E ENGANAÇÃO AO CONSUMIDOR - CNPJ *****

Empresa: Gamemarket (CNPJ: *****)

Em continuidade à reclamação anterior, a conduta dessa empresa se provou ainda mais absurda e desrespeitosa.

Após o atraso na entrega de uma licença de Inteligência Artificial comprada por extrema urgência via Pix ontem às 09:26, a empresa finalmente enviou o acesso. Para minha surpresa e indignação, enviaram uma conta com o limite de uso diário completamente esgotado. Ou seja, enviaram uma conta inútil, travada e impossibilitada de uso.

Até o exato momento sigo sem conseguir utilizar o serviço pelo qual paguei. Isso é uma verdadeira piada e um escárnio com o consumidor. Além da demora, entregam um produto defeituoso e sem utilidade prática, mantendo um suporte péssimo que não resolve nada.

Não aceito desculpas nem contas compartilhadas sem funcionamento. Exijo o estorno integral e imediato do meu Pix ou o envio imediato de um acesso funcional, individual e sem limitações. Caso contrário, a denúncia será levada imediatamente aos órgãos de proteção ao consumidor e às vias legais.

Fica o aviso a todos: empresa totalmente não confiável, serviço prestado com má-fé e suporte vergonhoso.

08/08/2026 às 21:48

Olá, Leandro. Lamentamos profundamente pelo transtorno, pelo atraso no envio e por ter recebido um acesso com o limite de uso diário esgotado para o seu serviço de Inteligência Artificial. Entendemos perfeitamente a sua indignação, especialmente por se tratar de um produto adquirido com extrema urgência.

Gostaríamos de esclarecer que a GameMarket funciona como um marketplace, ou seja, intermediamos a conexão entre compradores e vendedores independentes que anunciam em nossa plataforma. Não somos os criadores ou detentores diretos das contas vendidas pelos lojistas, mas exigimos que todos os anúncios e entregas sigam regras estritas de qualidade e pleno funcionamento. Não concordamos com o fornecimento de acessos travados, bloqueados ou sem utilidade prática.

Para que possamos oferecer o suporte direcionado que o seu caso exige e dar andamento ao seu reembolso integral, pedimos que você abra um Ticket de Suporte em nossa Central de Ajuda.

Ao preencher o chamado, informe o número do seu pedido, detalhe a indisponibilidade do limite da conta e mencione que veio pelo Reclame Aqui. Dessa forma, nossa equipe interna de conformidade dará atendimento prioritário para analisar a conduta do vendedor em nossa plataforma e realizar o estorno do seu valor.

Ficamos no aguardo da abertura do seu Ticket de Suporte para resolvermos essa situação o mais rápido possível!

09/08/2026 às 06:44

A resposta enviada pela GameMarket é genérica, evasiva e tenta empurrar a responsabilidade para o consumidor, fingindo desconhecer que a mediação já está aberta na própria plataforma.

Primeiro: o chamado/mediação já está aberto no sistema da GameMarket (Pedido #*****, no valor de R$ 39,99) e a conduta de vocês e do vendedor "OficialStore" no chat interno é lamentável. O vendedor recusou expressamente a devolução alegando que "a conta está funcional" e que eu deveria esperar o limite do plano "Work" renovar, pois isso "não está incluso no plano de R$ 39,99". Ou seja, vendem um acesso inútil, travado por limite diário atingido, e o vendedor se recusa a devolver o dinheiro.

Segundo: vocês se esquivam atrás da justificativa de serem um "marketplace", mas pela legislação brasileira (Art. 7, parágrafo único, e Art. 25, 1 do CDC), a plataforma responde de forma SOLIDÁRIA por vícios na prestação do serviço e [Editado pelo Reclame Aqui] praticadas por vendedores hospedados em seu site.

Terceiro: cadê o cumprimento do DIREITO DE ARREPENDIMENTO (Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor)? Toda compra realizada fora do estabelecimento comercial (pela internet/Pix) garante ao consumidor o direito de desistência no prazo de até 7 dias, com DEVOLUÇÃO INTEGRAL E IMEDIATA dos valores pagos, independentemente das "regras" arbitrárias do vendedor ou da plataforma.

Exijo que a GameMarket encerre essa mediação do Pedido #***** imediatamente com o estorno TOTAL e definitivo do Pix de R$ 39,99. Chega de enrolação, empurra-empurra e respostas prontas. O reembolso deve ser efetuado imediatamente, sob pena de denúncia formal junto ao Procon, denúncia da chave Pix junto ao Banco Central (MED) e ação judicial cabível.

09/08/2026 às 20:19

Sigo aguardando o estorno imediato do meu dinheiro. Deixo absolutamente claro: NÃO utilizei a conta fornecida, NÃO tenho qualquer interesse em utilizá-la e NÃO aceito essa tentativa de empurrar um serviço com limitação e defeito.

A compra foi feita pela internet e via Pix, o que me garante, por lei (Art. 49 do CDC), o Direito de Arrependimento com a devolução integral e imediata do valor pago, sem ressalvas ou desculpas de vendedores parceiros. O produto entregue estava inoperante devido ao limite diário estourado no momento da tentativa de uso e, conforme informado, o serviço já foi deslogado e não será utilizado.

A GameMarket, como intermediadora do pagamento e plataforma do serviço, tem a obrigação legal de realizar o estorno imediato na mediação em andamento.

Exijo a devolução do meu Pix de R$ 39,99 sem mais delongas. Caso o reembolso não seja processado imediatamente, o caso será formalizado nos órgãos de defesa do consumidor (Procon e Consumidor.gov.br) e acionarei o Mecanismo Especial de Devolução (MED) junto à instituição financeira. Aguardo a confirmação do estorno.