Fiz uma compra e nã orecebi o produto

Fernandópolis - SP

11/06/2026 às 16:54

fiz uma compra e não recebi o produto

17/06/2026 às 15:17

Olá, João. Entendemos perfeitamente a sua frustração por ainda não ter recebido o seu produto e queremos garantir que toda a nossa estrutura está voltada para resguardar os seus direitos de consumidor. A GameMarket funciona como um marketplace, ou seja, um shopping virtual onde terceiros anunciam seus produtos. Como o vendedor do seu pedido não realizou a entrega, o seu dinheiro permanece totalmente protegido em nosso sistema e não foi repassado a ele.

Para solucionarmos isso de forma definitiva e darmos início ao processo de devolução do seu valor, precisamos apenas que você acesse o chat da sua compra no nosso site e clique no botão "Abrir Mediação". Assim que você fizer isso, nossa equipe de moderadores assumirá o controle do caso. O prazo padrão de resposta para a nossa intervenção é de até 2 dias úteis.

Fique tranquilo porque, se o vendedor não cumprir com o combinado dentro desse período, a mediação encerrará o pedido com o estorno integral do seu pagamento de forma rápida e segura. Estamos apenas aguardando o seu acionamento no chat do pedido para formalizar a sua solicitação e concluir o atendimento.