Não consigo reembolso após cair em [Editado pelo Reclame Aqui] de compra online

Cerro Largo - RS
07/08/2026 às 09:52
Realizei uma compra pela empresa GameMarket do @turboficial mas após a realização da compra constatei que era um [Editado pelo Reclame Aqui]. Abri mediação para solicitar meu reembolso e até agora não consegui meu dinheiro de volta!
08/08/2026 às 21:43
Olá, Eduardo. Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela péssima experiência com o vendedor @turboficial. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação ao se deparar com essa situação.
Queremos te tranquilizar: a segurança dos nossos compradores é prioridade para a GameMarket. Analisamos o seu caso e o histórico do pedido e informamos que o vendedor foi devidamente advertido por nossa equipe interna por descumprir as diretrizes de segurança do marketplace.
Além disso, acabamos de processar e realizar o reembolso integral do seu pedido. O valor já foi estornado e está devidamente devolvido.
Caso precise de mais algum auxílio ou tenha qualquer outra dúvida, você pode abrir um Ticket de Suporte em nossa Central de Ajuda informando que veio pelo Reclame Aqui para receber um atendimento prioritário. Estamos sempre à disposição para ajudar!
09/08/2026 às 13:59